- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zunächst einmal: Das Appartment Hotel ist völlig OK, wie auch schon fast alle Beiträge hier bezeugen. Was aber extrem stört, ist die Dominanz der Betriebswirte im Steigenberger Konzern. Anders kann ich es mir die (dumme) Preispolitik nicht erklären. Warum sind völlig normale Dinge auf diesem Niveau des Gastgewerbes Aufpreis pflichtig? Ich hatte ein Apartment mit Küchenzeile gebucht, die nicht nutzbar war, weil die Geschirrschränke einzeln verschlossen sind - das ist ein Witz! (Aufpreis 5€/Tag) W-Lan nicht verfügbar. Lan- Kabel wurde angeboten - WWW-Kosten entsprechend Downloadvolumen. Setzt die Preise ehrlich hoch und lasst diesen "Kickikram" mit den Extrakosten! Praktisch war allerdings die elektrische Schuhputzmaschine im Bereich der Rezeption (kostenlos!!). Ihr Betriebswirte - da ist euch noch `was durch die Lappen gegangen! Freunden würde ich dieses Hotel dennoch empfehlen, auch wenn pro Tag noch mindestens 20€ Zusatzkosten entstehen.(Tiefgarage aufgrund der P-Situation ein Muss, 12€, Küche 5€, Kurtaxe 1€/Tag/pP, Internet ca 2-4€)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut