- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für uns war es ein toller Urlaub. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden,ein paar Kleinigkeiten gab es zu bemengeln, die aber nicht ausschlaggebend für uns waren, wir würden immerwieder gerne dorthin reisen. Wir wurden sehr freundlich, wenn auch mitten in der Nacht, empfangen. Zur Tiefgarage wurde schon viel geschrieben, auch uns hat der Preis und die Enge gestört, wobei man auch sagen muß, dass es sehr schön ist direkt unter dem Hotel parken zu können. Die Größe der Zimmer war wunderbar für uns, wir haben auch sehr gut auf dem Sofa geschlafen, es ist nur leider schade, dass es dann keine bequeme Sitzgelegenheit mehr für unsere Kinder gab- Tisch mit Stühlen war 2 mal vorhanden, was sehr schön war. Das Frühstück war gut, die Bedienung war freundlich-nie unfreundlich,wie schon oft geschrieben, schön war besonders für uns, dass ein Spielzimmer vorhanden war, so konnten wir auch in Ruhe frühstücken. Ich hätte mich gefreut, wenn auf dem reichlichen Frühstücksbuffet alles etwas freundlicher angerichtet würde. Die Landschaft ist einfach traumhaft schön und selbst bei herbstlichem Wetter macht es Freude dort zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut