Jan (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlurlaub

Sehr schönes ,sauberes, gepflegtes Hotel mit einem schönen Badeteich und einer schönen Saunalaundschaft. Es gab nichts zu bemängeln.

• Genauso gepflegt und sauber.Tägliche Reinigung. Alles vorhanden

• Service
  • Toller unaufdringlicher Service. Immer zur Stelle.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jan

Lieber Jan, 14 Tage im Stacherhof ist ein Zeitraum, wo man richtig abschalten und entspannen kann. Ihr hattet viel Sonne und konntet den wunderbaren Naturteich im Garten mit unzähligen lauschigen Plätzchen genießen. Uns freut es sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr einen „Wohlfühlurlaub“ genießen konntet. Auch das Saunatrio mit dem „Gipfelglitzer“-Ruheraum ist natürlich beeindruckend schön. Es ist immer wieder schön zu lesen, dass unser Hotel den Wünschen entspricht. Die Apartments sind mit allem Komfort ausgestattet, Wohlfühlen steht ganz oben auf der „Urlaubs-to-do-list“ – und genauso darf es sich bei uns im Zillertal mit unzähligen Ausflugsmöglichkeiten anfühlen. Wir hoffen, dass ihr bald wieder einen Wohlfühlurlaub bei uns verbringt. Bis dahin, ein herzliches Servus aus Fügen. Familie Koch