Christian (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühloase in ruhiger Lage

4* Aparthotel mit bis ins Detail liebevoll eingerichteten Apartments unterschiedlicher Größe, schöner großzügiger Welnessbereich mit traumhaften Ausblick auf die umliegenden Berge

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen

• Lage & Umgebung
  • Ruhige zentrale Lage

Großer Wellnessbereich , Outdoor großer Garten mit einladenden Schwimmteich

Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für die positiven Zeilen. Es ist schön, dass wir endlich wieder Gäste verwöhnen dürfen. Ruhig gelegen und trotzdem so zentral im Zillertal, hier kann man entspannen aber ebenso etwas erleben, ganz nach seinem persönlichen Geschmack. Unsere neue Wellnessoase gibt einen wunderbaren Blick in die Bergwelt frei. Nicht umsonst heißt dieser Bereich Gipfelglitzer. Drei verschiedene Saunen, Panoramaterrasse, Ruheraum on the top – es dürfen keine Wünsche offenbleiben. Der Teich im Garten ist natürlich ebenso ein Highlight. Abschalten und genießen lautet das Motto, ob in einem der besonderen Apartments oder den Suiten im Chalet-Stil. Endlich wieder genießen können, wir freuen uns so sehr über unsere Gäste. Wir sehen uns ja bald wieder im Stacherhof, bis dahin herzliche Grüße aus dem Zillertal. Familie Koch