Kleines, familiäres und mit viel Liebe eingerichtetes Hotel, in welchem man sich gleich willkommen und zuhause fühlt
Ob Restaurantreservierung, Skipass oder Tiefgaragenstellplatz, beim Service bleiben keine Wünsche offen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | David |
Lieber David, sechs von sechs Sternen zu erreichen ist ein wunderbares Kompliment für den Stacherhof. Es ist schön, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Reservierungen in den fußläufig zu erreichenden Restaurants übernehmen wir gerne, man soll sich im Urlaub eben nur ganz auf Erholung einstellen und abends dann gemütlich am vorreservierten Tisch essen gehen. Ob Skipass oder Tiefgaragenplatz, wir kümmern uns gerne darum. Das herzlich Willkommen beim Empfang ist wörtlich gemeint. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns gleich wie zu Hause gefühlt habt. Ihr schreibt es so treffend: Wohlfühlen und Entspannung – so darf sich der Aufenthalt bei uns anfühlen. Wir hoffen euch bald wieder begrüßen zu dürfen, bis dahin ein herzliches Servus aus dem wunderschönen Zillertal. Familie Koch