anne (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
wir hatten einen unglaublichen Skiurlaub

ein sehr modernes Hotel mit Charme, es bleiben keine Wünsche offen. Liebevoll eingerichtete Wohnung mit Blick auf Kleinigkeiten,die es behaglich machen.

• Sternenhimmel

• Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt

• Gut
  • nicht ganz zentral ,dafür Ruhe pur . Mit wenig Aufwand unser Skigebiet zu erreichen

• Sport

eine traumhafte Saunalandschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:anne

Liebe Anne, modernes Flair mit einem Hauch von nostalgischen Eindrücken. Diesem Charme des Stacherhofs kann man sich nicht entziehen. Unsere Lage am Rande von Fügen garantiert Ruhe und Erholung. Der Blick in die Zillertaler Bergwelt ist schon sehr beeindruckend. Wenn dann noch die Sonne die Berggipfel kitzelt, ist es einfach unglaublich schön bei uns. Die Skigebiete in der Umgebung sind ganz leicht zu erreichen, einem traumhaften Pistenerlebnis steht damit nichts im Wege. Der projizierte Sternenhimmel in den Apartments ist natürlich schon etwas ganz Besonderes – hier schläft man einfach wie unter Wolken. Es ist schön zu lesen, dass ihr einen unglaublichen Skiurlaub bei uns erlebt habt, hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir freuen uns darauf. Gitti und Hansjörg