Nadine (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Winter
Unser Place to be

Immer wieder den Stacherhof als Domizil für den Urlaub zu wählen, sagt schon sehr viel aus. Familie Koch macht alles richtig, so dass wir uns als Gäste stets ab der ersten Sekunde wohl und willkommen fühlen. Es stimmt einfach alles!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, es ist schön, dass es bei euch heißt: Immer wieder Stacherhof! Das ist für uns ein wunderbares Kompliment als Gastgeber. Ihr schreibt, dass wir alles richtig machen, das freut uns ganz besonders. Wir versuchen immer unseren Gästen alle Wünsche von den Augen abzulesen. Man soll sich vom ersten Moment an bei uns im Stacherhof wohlfühlen. Die Urlaubszeit ist einfach so kostbar, jede Minute ist wertvoll. Daher ist das herzlich willkommen von der „ersten Sekunde“ wörtlich gemeint. Unsere Apartments unsere Suiten, der Wellnessbereich mit dem Saunatrio, der Naturteich im Sommer, die vielen Möglichkeiten hier bei uns im Zillertal – es gibt einfach viele gute Gründe, immer wieder zu kommen. Wir freuen uns sehr über euer Wiederkommen im Juni. Herzliche Grüße aus Fügen, eure Familie Koch