Ein tolles, liebevoll geführtes Familienhotel mit viel Liebe zum Detail. Es lädt direkt zum Wohlfühlen und verweilen ein.
Wir waren 4 Erwachsene und hatten das Apartment Edelweiß mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern incl. Balkon. Die Zimmer incl. Bäder waren sehr schön eingerichtet und die Küche komplett ausgestattet.
Das Frühstück im Aparthotel war fantastisch! Wir haben aber auch den angebotenen Brötchenservice in Anspruch genommen und waren auch damit sehr zufrieden. Restaurants und Lebensmittelgeschäfte sind in unmittelbarer Nähe zahlreich vorhanden.
Der Service der Familie Koch war sehr gut! Es gab immer einen Ansprechpartner vor Ort und alle Fragen oder Wünsche wurden umgehend bearbeitet und umgesetzt.
Das Hotel befindet sich am Eingang des Zillertals in zentraler Lage.
Es gibt einen sehr schönen angelegten Naturbadeteich, der zum chillen und abkühlen einlädt. Der hauseigene Wellnessbereich mit 3 Saunen ist ebenfalls sehr schön und nur zu empfehlen! Mit dem Auto hat man schnell die unzähligen Freizeitangebote in der Umgebung erreicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, dass wir den Stacherhof mit viel Liebe zum Detail führen hört man nur zu gerne. Vor allem trefft ihr damit genau den Punkt. Uns ist jedes einzelne Element bei uns wichtig und die Summe daraus ergibt dann das Stacherhof-Wohlfühlklima – genauso möchten wir es für uns Gäste schaffen. Es freut uns so sehr, dass euch das Frühstücksbuffet so geschmeckt hat. Wir möchten einfach das Beste für unsere Gäste und unser Haus hat dabei familiären Charakter mit allem was dazugehört. Die Lage am Eingang ins Zillertal ist natürlich ausgezeichnet um vieles zu erleben. Es gibt viel zu erkunden hier und zum Entspannen lädt dann der Naturteich im Garten ein. Hier findet jeder seine Ruheoase. Oder vielleicht in der Sauna mit dem Ruhebereich Gipfelglitzer mit Rundumblick auf die Zilltertaler Bergwelt den Tag ausklingen lassen. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin herzliche Grüße aus Fügen. Familie Koch