Es war ein super schöner Urlaub. Es fehlte einfach an nichts. Wir kamen an und wurden direkt familiär und sehr herzlich empfangen. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage und einen Aufzug. Auch im Vorfeld wurde unsere Buchungsanfrage noch am gleichen Abend beantwortet und wir konnten unseren Urlaub unkompliziert online buchen.
Wir waren in der Natur Suite. Sie ist sehr schön und modern eingerichtet. Sie verfügt über 2 Balkone und bietet generell sehr viel Platz. Die Bilder auf der Webseite entsprechen der Realität!
Das Frühstücksangebot war jeden Tag frisch, regional und abwechslungsreich. Es fehlte an nichts! Man wurde jeden Morgen gefragt, ob man ein weich- oder hartgekochtes Ei möchte. Es gab einen Kaffeevollautomaten mit frisch gemahlenen Kaffeebohnen, verschiedene Tees, Kuchen oder Torten, Biosäfte, Müsli, Obst, leckeres Brot, Brötchen und vieles mehr. Zur Einhaltung der Hygiene am Büfett gab es Handschuhe oder Desinfektionsmittel.
Top Service! Es blieben wirklich keine Wünsche und Fragen offen!
Ruhige und zentrale Lage, Skilift und Supermarkt sind mit dem Auto in 5 Minuten, Bäcker und Restaurants sogar zu Fuß erreichbar.
- Sport
Der Ruheraum ist sehr idyllisch eingerichtet und wie das gesamte Hotel ist alles sehr sauber. Für Kinder gibt es einen schönen Raum mit Spielzeug direkt neben dem Frühstücksraum.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mareike und Julian |
Liebe Mareike, lieber Julian, ein herzliches Dankeschön für diese wunderbare Weiterempfehlung unseres Stacherhofs. Es freut uns ganz besonders, dass ihr euch bei uns sofort vom ersten Moment an herzlich aufgenommen gefühlt habt, das ist uns nämlich besonders wichtig. Wir versuchen auf Buchungsanfragen so schnell wie möglich zu antworten. Als zukünftiger Gast möchte man ja rasch Bescheid wissen, ob die Buchungsanfrage so möglich ist. Die Natursuite ist nicht nur von der Größe her perfekt, sie bietet Wohnkomfort vom Feinsten, aber auch die beiden Balkone sorgen für einen Ausblick der Sonderklasse. Und das Frühstück ist nicht nur die wichtigste Mahlzeit am Tage, es soll einfach richtig gut schmecken. Da bemühen wir uns natürlich sehr, damit der Tag frisch gestärkt beginnen kann. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns in Fügen begrüßen zu können. Inzwischen liebe Grüße aus dem Zillertal Familie Koch