Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Modern ausgestattetes Aparthotel zum Wohlfühlen

Top ausgestattetes Arpartmenthotel mit traumhaften Saunabereich und wunderschöner Garten mit Naturbadeteich! Einfach zum Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre

• Top ausgestattet, einfach zum Wohlfühlen ab der ersten Minute

• Frühstücksbuffet, alles was das Herz begehrt

• Perfekt, jeder Wunsch wird erfühlt!

• Sehr schöne ruhige Lage,

Traumhafter Wellnessbereich, bestausgestatteten Ruhebereich mit herrlichen Rundblick von der Dachterasse

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Christian

Liebe Gabriele, das Gefühl im Urlaub daheim angekommen zu sein, ist schon etwas Besonderes hier bei uns im Stacherhof. Wieder zu kommen ist hier fast ein Muss – denn ist man einmal bei uns gewesen, gehört man einfach schon zur Stacherhof-Familie. Wohnen bei uns heißt Wohlfühlen. Unsere neuen Suiten runden das vielfältige Wohnangebot auch wunderbar ab. Ob im schönen Apartment oder in der beeindruckenden Suite – man spürt einfach dieses heimelige Gefühl vom ersten Moment an. Es freut uns riesig, dass euch unser neuer Wellnessbereich mit dem gemütlichen Saunatrio so beeindruckt hat, der Rundumblick ist natürlich schon ziemlich einzigartig. Genießen und die Bergwelt bewundern – der Urlaub bei uns bleibt unvergesslich. Wir haben uns gefreut, euch begrüßen zu dürfen hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin, herzliche Grüße aus dem Zillertal, Gitti, Hansjörg, Sandra und Marietta