Helmut (71+)
Alleinreisend • Juni 2022 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Mein Wohlfühl + Wiederkommhaus

Super Anlage der Familie Koch mit Tiefgarage,Sauna,Badeteich,Leihräder u.s.w Alles sauber und liebevoll eingerichtet.Man kommt an und ist sofort zu Hause.

• Alle Apartment sind kommplett aber unterschiedlich Eingerichtet .Einfach Gut.

• Was angeboten wird ist wirklich gut

• Das Team arbeitet nach dem Prinzip Unmögliches wird sofort erledigt Wunder dauern etwas länger

• Tips fürAusflüge gibt es reichlich mit der Hauspost auch persöhnlich

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Lieber Helmut, du bist ja ein „Immer-Wieder-Kommgast“ bei uns, und da freuen wir uns als „Immer-Wieder-Gastgeber“ einfach immer ganz besonders, wenn wir dich bei uns wieder begrüßen dürfen. Du bist im Herbst dann gleich wieder bei uns und jede Jahreszeit im Zillertal hat auch seinen ganz besonderen Reiz. Es ist so schön zu lesen, dass du dich bei uns sofort wie zu Hause fühlst, genau dieses Gefühl zu vermitteln ist unser Bemühen. Im Saunatrio entspannen, im Naturteich abkühlen, die Umgebung erkunden, das Zillertal genießen – es gibt hier soviel zu erleben, daher ist auch jeder Besuch bei uns einzigartig. Wir freuen uns schon sehr, wenn wir dich wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir sehen uns dann im Herbst wieder ;-) Bis dahin liebe Grüße Gitti, Hansjörg, Sandi und Marietta