Helmut (71+)
Alleinreisend • Januar 2023 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Mein Wohlfühl und Wiederkommhaus

Sehr gute Familiengeführte Anlage ,top sauber und absolut freundlich.Man ist sofort zu Hause.Wandern,Radfahren und Ski-Bus hält fast vor der Tür

• Die Apartments sind alle unterschiedlich und toll ,Größe wie Einrichtung. Einfach Toll. Ich habe wie ein Murmeltier geschlafen.

• Was Angeboten wird ist sehr gut ,und aiies in gemütlicher Atmosphäre

• Das Team scheint nach dem Motto : Unmögliches wird sofort erledigt ,Wunder dauern etwas länger , zu arbeiten

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Sauna - Anlage ist ein Traum und im Sommer kommt noch der Badeteich dazu.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Lieber Helmut, du bist ein lieber „Immer-Wieder-Komm-Stammgast“ und wir freuen uns jedes Mal über deinen Besuch bei uns. Drei Wochen Stacherhof genießen und sich fast schon wie zu Hause fühlen, so darf es sich anfühlen, wenn man bei uns ankommt. Du beweist es mit deinen Besuchen bei uns, es gibt im Zillertal so viel zu erleben, dass man fast nicht genug bekommen kann. Und nach einem wunderbaren ereignisreichen Tag dann ein Abstecher in unserer tolle Saunalandschaft, Genuss wird hier einfach großgeschrieben. Im Sommer ist dann zusätzlich der Naturteich eine Oase der Gemütlichkeit. Es ist so schön zu lesen, dass dir das Apartment so gut gefällt und du hier so genießen kannst, auch dass du mit uns als Gastgeber einfach rundum zufrieden bist. Wir freuen uns schon sehr auf deinen nächsten Besuch, bis bald in deinem „Immer-Wiederkomm-Stacherhof“. Deine Familie Koch