Thomas (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fantastisches Urlaubsziel

Super schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal und Zimmer. Perfekt für Wellness und zum runterfahren Komme definitiv wieder nächstes Jahr

• Komplett ausgestattete Suite mit Dusche, WC, Fernseher, Sitzecke, Schlafcouch, Kleine Küche mit Elektrogeräten und vieles mehr.

• Heimische liebevolle Atmosphäre, Die hausgemachten Pizzen können mit jedem Italiener mithalten

• Personal super freundlich und für alles ein offenes Ohr und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen

• Knapp 3 Stunden Fahrzeit von Straubing aus Ausflugsziele sind in der näheren Umgebung reichlich und sich für Kinder bzw Familien ist sehr viel geboten

• Wellness
    • Sport

Hauseigener Bio-Badeteich super schön angelegt und gepflegt Sehr schöner Wellnessbereich mit drei Saunen und wunderschönen Ruheräume

Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, „komme definitiv wieder“, ein wunderbares Kompliment für unseren Stacherhof. Thomas vielen Dank für die netten Zeilen. Runterkommen vom Alltagsstress, dieses Urlaubsziel ist im Zillertal ganz selbstverständlich. Wohlfühlen und entspannen von der ersten bis zur letzten Minute. Sei es am Badeteich im Garten, in der Wellnessoase, in den Suiten oder Apartments oder auch bei der Pizza fast wie beim Italiener ;-) – wir bemühen uns sehr, dass alles perfekt passt. Bekommen wir dann so ein Feedback, ist das für uns eine große Freude. Es beweist, dass wir viele Dinge richtig machen. Wir freuen uns schon heute definitiv auf euer Wiederkommen“, bis dahin liebe Grüße aus Fügen. Familie Koch