Das Haus und die Einrichtung ist einfach wunderschön und sehr geschmackvoll. Wir waren 1 Woche in der Bio-Suite und haben uns direkt beim Eintreten wohl gefühlt. Modern und urig gemütlich sind hier harmonisch abgestimmt. In jeder Ecke des Hauses und der Suite sieht man geschmackvolle Details. Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen. Ganz besonders hervorheben möchte ich noch den Spa-Bereich und den Ruheraum… einfach traumhaft. Wer hier keine Erholung findet, dem kann nicht mehr geholfen werden. Eine rundum tolle erholsame Zeit.
Fantastisch: großes Boxspringbett, große begehbare Dusche und schönes Bad, tolle Sitzecke und Couchecke sowie großer überdachter Balkon
Frühstück fantastisch. Abendessen leider nur Pizza oder Kaiserschmarren zur Auswahl, diese aber gut.
Grandios - immer gut gelaunt, super nett und hilfsbereit.
Leider gibt es im Ort wenig zu sehen. Die beiden Restaurants direkt in der Nähe hatten an 2 Tagen in der Woche leider geschlossen. Dafür kann man mit dem Bus schnell in die Nachbarorte Fügen und Uderns und das ganze Zillertal fahren. Ein Highlight war die Zillertaler Höhenstrasse.
Der Wellnessbereich ist fantastisch. Man kann Räder kostenfrei ausleihen. Wanderstöcke und Rucksäcke sind ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns im Stacherhof so gut gefallen und ihr eine so fantastische Zeit in der Bio-Suite verbracht habt. Die Suite mit gemütlichem Luxus lässt keine Wünsche offen. Vollausgestattete Küche ist bei uns Standard, wunderbares Boxspringbett und viele Besonderheiten wie Effektfeuerkamin erwarten einem hier. Der Wellnessbereich mit drei Saunen, der Naturteich mit lauschigen Plätzchen und der Ruhebereich Gipfelglitzer lassen Urlaubsgefühle wahr werden. Liebe Michaela, Halbpension wird bei uns keine angeboten. Damit aber nach einem wunderbaren Frühstück der Hunger zwischendurch nicht zu groß wird, gibt es vorzügliche Pizza und Kaiserschmarren. Und die zusätzlichen Kalorien kann man dann einfach bei der gemütlichen Ausfahrt mit unseren kostenfreien Fahrrädern im wunderschönen Zillertal lassen. Wir freuen uns auf euer Wiederkommen, bis dahin liebe Grüße aus Fügen. Familie Koch