Stefan (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Empfehlung. Der Stacherhof lädt zum Entspannen ein

Gut

Freundliches und sehr gutes Apartmenthotel mit tollen, sauberen Zimmern. Sehr gutes, gesundes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Toller persönlicher Service! Sehr schöne Saunalandschaft!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, wenn wir lesen, dass unser Stacherhof zum Entspannen einlädt, dann ist das genauso, wie wir uns das für unsere Gäste vorstellen. Ankommen, wohlfühlen, durchatmen und richtig entspannen, so darf sich der Aufenthalt bei uns anfühlen. Unsere Apartments und Suiten haben allen Komfort, der dazu notwendig ist. Von gemütlichen Betten, bis zur voll ausgestatteten Küche und natürlich auch schnellem Internet, alles Inklusive. Das Frühstücksbuffet, welches man auf Wunsch genießen kann, sorgt mit frischen Produkten und Eierspeisen für die notwendige Kraft, um den Tag genießen zu können. Das Saunatrio ist sowieso ein Ort der Gemütlichkeit und der Ruheraum lässt einem die Zillertaler Bergwelt noch etwas näher erscheinen. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Familie Koch