Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Besser geht es nicht!

Wunderbarer Urlaub, traumhaftes Hotel Wir sind „Wiederholungstäter“ und kommen immer wieder gern in den Stacherhof. Auch in diesem Jahr haben unsere Gastgeber uns den Stress des Alltages vergessen lassen und uns wunderschöne Tage bereitet. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Wir haben schöne Erinnerungen und Andenken mit nach Hause genommen und verlängern damit unseren Sommerurlaub. Ganz herzlichen Dank dafür.

• Große geräumige Zimmer, sehr gut ausgestattet mit liebevollen Details

• Unsere Brötchen hingen jeden Morgen an der Tür mit einer kleinen Tageslektüre.

• Der Service ist einfach großartig. Selbst an Kleinigkeiten wird gedacht.

• Gute Lage, Fahrräder sind vorhanden, Restaurants sind in der Nähe gut zu Fuß erreichbar

Wir sind nun schon das fünfte Mal im Stacherhof gewesen umd haben immer noch nicht alles gesehen. Fahrräder stehen zur Verfügung, Kinderspielplatz und ein Naturteich für die Kleinen und eine unglaubliche Saunalandschaft für die Großen.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvone, Besser geht’s nicht – ist auch ein Filmtitel mit Jack Nicholson, der einfach richtig lustig ist, und immer wieder gerne gesehen wird. Das passt ausgezeichnet dazu, da ihr ja im Stacherhof ebenso Wiederholungstäter seid und wir euch gerne oft sehen. Im Zillertal gibt es so viel zu erleben – man kann hier gar nicht oft genug im Stacherhof sein. Ihr habt uns jetzt schon fünfmal besucht – der sechste Besuch ist geplant, das freut uns sehr. Groß und Klein – für jeden ist das richtige Angebot dabei. Fahrräder, Trampolin, Kinderspielplatz, Sauna, Naturbadeteich – alles was das Herz begehrt findet man im Stacherhof. Einzigartig ist auch der neue Ruhebereich on the top mit Wahnsinnsblick in die Zillertaler Bergwelt. Wir freuen uns auf euer Wiederkommen, bis dahin liebe Grüße aus Fügen. Gitti und Hansjörg