Beeindruckend ist die Freundlichkeit der Familie die auch bei den kleinsten Kleinigkeiten (Reservierungen, Tagesempfehlungen etc. ) mit Feuereifer um eine Lösung bemüht war. Die Zimmer sind hervorragend . Der Saunabereich überaus angenehm.
Zentrale Lage um alle wichtigen Punkte im Zillertal zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ottmar |
Lieber Ottmar, es freut uns sehr, dass es euch bei uns im Stacherhof so gut gefallen hat. Freundlichkeit ist uns eine Herzensangelegenheit, denn wir möchten unseren Gästen die Urlaubstage so schön wie möglich gestalten und mit einem Lächeln gelingt das einfach immer noch viel besser. Unsere Apartments und Suiten bieten allen Komfort. Beste Materialien sorgen für himmlische Schlafqualität. Gemütlichkeit steht an erster Stelle nach einem wunderbaren Tag hier bei uns im Zillertal mit unzähligen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Am Abend entspannen im neuen Sauna- oder Ruhebereich mit einzigartigem Ausblick auf die Zillertaler Bergwelt, das ist Urlaub für alle Sinne. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, einen herzlichen Gruß aus Fügen. Familie Koch