Das Appartement war sehr groß, sauber, die Küche sehr gut ausgestattet und perfekt für uns, nach dem Skifahren in die sehr schöne Saunalandschaft, im Zimmer essen und nicht nochmal raus. Das Familiengeführte Hotel kann man nur weiter empfehlen.
sauber, ruhig, schick, super Ausstattung, 2 Bäder, 2 Balkone, 3 Fernseher Küche, Spülmaschine, alles da.
Selbstgemachte Pizza und Kaiserschmarren konnte man auch aufs Zimmer bestellen. Frühstücksservice aufs Zimmer oder im Restaurant. Getränke einfach aus einem zentralen Kühlschrank entnehmen.
sehr sympathische Familie
Die Lage ist perfekt, alle Zillertaler Skigebiete ganz nah.
- Sport
Therme, Eislaufplatz in 10 Minuten zu Fuß erreichbar
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, wir freuen uns sehr, dass euch die Tage bei uns im Stacherhof so gut gefallen haben. Winter im Zillertal ist fast wie im Schneeparadies. Wenn die Sonne dann vielleicht auch noch vom blauen Himmel lacht, ist es einfach unbeschreiblich schön hier. Unsere Nähe zu einer Vielzahl an Skipisten ist natürlich perfekt, um die Tage hier auch dem Lieblingshobby zu frönen. Danach ist Entspannung angesagt und dafür bieten unsere Apartments und Suiten natürlich allen Komfort. Wohlfühlen und genießen stehen ganz oben an der Stacherhof-Tagesordnung. Und ein entspannender Saunagang runden den Urlaubstag optimal ab. Wir würden uns freuen, euch bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, denn hier gibt es im Winter und im Sommer einfach wunderbar viel zu erleben. Bis bald in Fügen! Familie Koch