Heidemarie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Schlimmer gehts nimmer

Das Hotel befindet sich in einem alten, unsauberen Zustand. Müllsacke und leere Flaschen auf den Gängen. Überall befand sich Schmutz und Dreck. Die Gehwegplatten in der Gartenanlage waren von Moos und Grünalgen bedeckt. Im Hinterhof befand sich Laub vom Vorjahr. Angst überkam uns, bei der Nutzung des Aufzugs. Im gesamten Hotelbereich roch es übl und modrig. Unfreundliches und nicht hilfsbereites Personal. Wir mussten es leider einen Tag in diesem Hotel aushalten. Unser Tipp: unter gar keinen Umständen buchen!!!

• Sehr schlecht
  • Beim öffnen der Tür kam uns ein übel riechender, fauliger Geruch entgegen. Das Apartment war in einem unbewohnbaren Zustand. Die Küche war das Letzte, komplett verrosteter und verdreckter Ofen (Schieflage), lose Steckdose, Schränke, Fußboden und Fenster schmutzig und verklebt, alte Essensreste. Das Bad war nicht nutzbar, Ungeziefer (z. B. Silberfische), Badewanne, Waschbecken und Wasserhähne rostig und verdreckt, Toilette von Schmutz überzogen (Grünspan an Spülung), verschmierter Spiegel und Ablagefläche (Zahnpaste), benutzte Handtücher, keine Neuen auf Anfrage. Alle Möbel waren kaputt (z. B. ausgebrochene Schranktüren, loe Gardarobe, durgebrochene Liegen, Stühle mit rausragenden Nägeln repariert). Löse Steckdosen und herunterhengende Lampen, freiliegende Kabel. Schimmel und Scjmutz in den Zimmern.

• Schlecht
  • Bei betreten des Restaurants begrüßte uns ein unappetitlicher Geruch, das Personal leider nicht (sehr unfreundlich). Das Essen war entweder noch roh oder matschig. Zudem war die Auswahl nicht groß. Das Geschirr war schmutzig!!! Heruntergefallene Speisen blieben liegen.

• Sehr schlecht
  • Eine Sonne ist hierfür schon zu viel. Das Personal war unfreundlich und nicht hifsbereit. Durch unser unbewohnbares Appartement baten wir höflich um einen Zimmerwechsel. Das Personal reagierte darauf nicht und wurde patzig. Nicht einmal die dreckigen Handtücher, des Vorgängers wurden auf Nachfrage gewechselt. Allgemein war das Appartement bei Ankunft ungesäubert.

• Gut
  • Der einzige Lichtblick!!! Der Strand war schön und sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise