Irit & Thorsten (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein super Familienurlaub

Das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich. Dafür war es in einem sehr guten Zustand. Alles vernünftig gestrichen, der Pool wurde jeden Morgen gereinigt. Die Gärtner waren stets bemüht die Aussenanlagen vernünftig in Schuss zu halten. Unsere Zimmer waren sehr großzügig (Küche, Bad, Kinder,- Wohn,- und Schlafzimmer gesamt ca. 70m2) und der Balkon ein Traum (ca. 20m2). Das Badezimmer war etwas klein, aber ausreichend. Zu Stoßzeiten gab es Probleme mit dem Warmwasser (aber das ist ja bekanntlich gut für den Kreislauf) Handtücher wurden bei Bedarf täglich gewechselt und die Reinigungskräfte waren sehr nett. Die Nationalitäten waren sehr gemischt. Da auch wir uns vor unserer Reise auf diesen Plattformen informiert haben, sind wir mit einem sehr schlechten Gefühl in das Hotel gefahren. Die Bewertungen die hier teilweise abgegeben werden, sind für uns nach dem Urlaub etwas fragwürdig. KLARTEXT an alle Kritiker: Wenn ich ein ***Hotel in Spanien buche und bezahle, kann ich kein *****Hotel in Deutschland erwarten. Das Preis,- / Leistungsverhältnis in dem Hotel sind absolut gerechtfertigt. Die Animateure waren stets bemüht, mit den zur Verfügung stehenden Mitteln, die Urlauber zu unterhalten. Durch den tollen Umgang der Animateuere (besonderer Gruss auf diesem Weg an Roy ;-) ) mit Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen, durften wir ein ganz besonderes Gruppengefüge in dem Hotel erleben. Unsere Kinder fanden dadurch schnell und Problemlos in die Gruppe. Angemerkt: Die Animateure können nur eine so tolle Gruppenveranstaltung machen, wie es die Urlaubsgruppe zu lässt. Wir sind in der glücklichen Situation gewesen, viele nette Menschen kennengelernt zu haben. Fazit: Unsere Kinder und wir wären gerne noch geblieben !!! Abschliessend: Die Bewertung von Klaus vom Juli2007 können wir nicht nachvollziehen. Er beschwert sich darüber, das er sich nicht auf Deutsch mit dem Personal unterhalten konnte. Wenn wir das Schriftbild von Ihm sehen, vermuten wir, das er sich nicht verständigen konnte, da er der deutschen Sprache selber nicht mächtig ist. Zu den weiteren Ausführungen wollen wir weiter keine Stellung nehmen, da wir mit diesen gar nicht konform gehen.

• Gut
  • Das Meiste haben wir bereits in der allgemeinen Beschreibung erwähnt. WICHTG ist: Nach der Buchung sollte Kontakt mit dem Hotel aufgenommen werden und ein Zimmer Richtung Strand gewünscht werden. Nach Möglichkeit im 1. OG. nach oben werden die Balkone immer kleiner. Wir haben durch frühzeitige Wunschäußerung 35,- Euro für die Umverlegung gespart und ein ganz tolles Apartment bekommen. Durch Gespräche mit anderen Urlaubern haben wir erfahren, das die Strassenlage sehr unglücklich sein soll.

• Das Restaurant war sauber und das Essen genießbar. Es gab täglich frischen Salat und Obst. Grundsätzlich hätte ein wenig mehr Abwechslung nicht geschadet. Das Essen war für ein ***Hotel aber ausreichend. Man konnte wählen zwischen Fisch und Fleisch. Die Beilagen wechselten täglich etwas.

• Gut
  • Wer anderen ein Lächeln schenkt, bekommt dieses auch zurück. Der Großteil des Personals war sehr freundlich und hilfsbereit. In Englisch und Deutsch kann man sich mit den wichtigsten Personen ausreichend verständigen.

• Das Hotel ist in einer absoluten Toplage. Unsere Kinder (9 und 11) konnten sich aufgrund der kurzen Strecken frei zwischen Pool und Strand bewegen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ausreichend vor dem Hotel. Mit einem Mietwagen (ab 36,- Euro/Tag) kann man tolle Kurzausflüge in die Berge machen. Vom Flughafen fährt man etwa eine Stunde mit dem Bus. Ein Taxistand (ca. 100m) und Bushaltestellen sind gleich vor dem Hotel

• Gut

Es gab täglich wechselnde Animation. Angeboten wurde unter anderem: Tischtennis, Beachvolleyball, Fussball, Wasserball, Wasservolleyball, Luftgewehrschiessen, Darten, Tauchen und einiges mehr. Jeden Abend gab es Kinderdisco und wechselndes Programm. Wasser,- und Strandqualität ist an Sauberkeit und Lage fast nicht zu überbieten. Weiterhin gibt es einen Minimarkt und Internetzugang. Die Tischtennisplatte und das Baechvolleyballfeld (leider etwas klein) steht kostenlos zur Verfügung. Der Billardtisch ist gegen Gebühr (2,-Euro/Spiel) zu nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise