Die Bewertung von Kerstin aus Juli 2007 kann ich absolut bestätigen, ohne erneut alles wiederholend aufzuführen ! Auch wir waren aufgrund der Kritik aus Mai 2007 total verunsichert, wollten sogar umbuchen, haben es aber letztlich zum Glück doch nicht gemacht.
Unser Appartment war leider schon etwas "hellhörig", lag aber dafür mit Superblick zum Meer hin. Grosser Balkon mit Platz für Tisch und 4 Stühlen kein Problem. Zusatzkosten für Safe 20 Euro pro Woche zu teuer. Küche kam auch eher 2-3 Sternen nahe, mussten wir aber - ausser dem Kühlschrank - auch nicht nutzen.
Auch wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Gebrauchte Teller wurden sofort weggeräumt. Im Vergleich zu unserem letzten Urlaub auf Mallorca war das Angebot an Speisen jedoch hier etwas geringer. Verbesserungsvorschlag : Nutella o.ä. beim Frühstück wurde von einigen Kindern vermisst.
Verständigung überhaupt kein Problem, immer freundlich und Sonderwünsche ( vierten Stuhl für den Balkon ) innerhalb von 10 Minuten erledigt.
Eine bessere Lage gibt es gar nicht. Das ist wohl auch der Grund für den vierten Stern bei ITS.
Animateure haben sich viel Mühe gegeben und waren stets ansprechbar. Kinder haben sich sehr wohlgefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|