Antje (36-40)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegen

Gut

Zimmer gepflegt, zentrale Lage gegenüber des Papenburger Bahnhofes, freundliches Personal , das Fragen adäquat beantwortet

• Gut
  • Hatte ein Zimmer parterre zur Straße ( Zimmer 8 ) , in Richtung Bahnhof . Von den Autos und Zügen hat man nix mitbekommen bei geschlossenen Fenstern, bei angekippten Fenstern war es auch nicht sehr laut . Habe gut geschlafen . Das Zimmer war mit einem Bett, TV, Schrank ausgestattet, sowie eine kleine Kochnische mit Mikrowelle, Wasserkocher, Senseo- Kaffeepad- Maschine Kochplatte, Spüle , Geschirr Besteck, Bad mit Dusche, WC , Waschbecken

• das Frühstück gab es als Büffet, wo man unter verschiedenen Brötchen, Brot, Knäckebrot, Marmelade, Wurst, Käse auswählen kann. das Büffet ist nicht überladen, sehr übersichtlich. Zu trinken gab es Säfte, Kaffee, Wasser.

• Ich konnte schon gegen 12: 00 in mein Zimmer, da es schon fertig war. An der Rezeption wurde mir der Weg zum Zeitspeicher erklärt, da ich von dort aus zu einer Führung zur Meyer- Werft wollte. Mir wurden die Räumlichkeiten des Hauses ( Frühstücksraum , Ein- und Ausgänge , ab wann der Haupteingang abgeschlossen wird etc. ) gezeigt.

• das Hotel liegt direkt gegenüber des Papenburger Bahnhofes, Innenstadt ist auch fußläufig erreichbar. vom Hotel aus kann man gut zu den Führungen zur Meyer - Werft aufbrechen. Der Zeitspeicher ist gut zu Fuss erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

es gab einen Pool, den habe ich aber nicht benutzt . Ansonsten kann man gut in die Innenstadt von Papenburg kommen, der Bahnhof und die Bushaltestellen sind direkt auf der anderen Straßenseite, so dass man sich einfach in den nächsten Zug oder Bus setzen kann und losfahren kann ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend