Ilse (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Prima Hotel für Erkundigungen der näheren Umgebung

Das familiär geführte Appartement-Hotel in zentraler Lage. Wir haben hier einen Ausflug mit Freunden gemacht. Hatten praktisch eine ganze Etage für uns allein. Die Zimmer waren alle neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet, besonders auch das Bad. Auch alle anderen Räumlichkeiten, wie Rezeption und Frühstücksraum waren neu und im gleichen Stil wie die Zimmer. Papenburg verbindet man ja wohl mit der Meyer-Werft. Ein Besuch dieser Werft ist daher eigentlich ein unbedingtes "Muss". Aber auch sonst gibt es hier viel zu entdecken, besonders um das Gebiet der Alten Werft herum und am Hauptkanal entlang.

• Wie schon oben beschrieben, waren die Zimmer alle sehr nur renoviert. Sie waren wohl alle im gleichen Stil eingerichtet, jedoch trotzdem unterschiedlich. In den meisten Zimmer gab es wohl noch eine kleine Küche. In unserem Zimmer jedoch nicht. Wir hatten ja aber auch alle nur ein "Doppelzimmer" gebucht. Das Badezimmer war besonders schön. Mit einer nagelneuen bodenflachen Dusche mit Glastür und einem sehr geschmackvollen Mineralwaschtisch.

• Das Frühstück wurde überwiegend am Tisch serviert. Dort standen Kaffee, Brötchen, Butter, Käse, Wurst, Konfitüren, Honig und Nutella bereit. Am Büffet gab es gekochte Eier, Brot, Müsli, Milch, Joguhrt, Obst und Orangensaft. Alles wurde bei Bedarf wieder aufgefüllt. Alles sah sehr appetitlich aus und schmeckte hervorragend.

• Hier war man gut aufgehoben. Das Personal, was hauptsächlich aus dem Ehepaar R. bestand, war stets freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Beschwerden o.ä. hatten wir nicht.

• Gut
  • Das Hotel lag direkt gegenüber dem Bahnhof. Die vorbeifahrenden oder haltenden Züge störten jedoch überhaupt nicht. Auch auf der Straße war es verhältnismäßig ruhig. In direkte Nähe lag die Alte Werft sowie der Zeitspeicher. Auch einige nette Lokale und Einkaufsläden waren in unmittelbarer Nähe zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Innenpool, eine Sauna sowie einen Fitnessraum. Konnten aus Zeitmangel leider nichts nutzen. Ein kurzer Blick in das Bad machte jedoch einen sehr guten Eindruck.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011