Super Hotel! Waren als Familie 11 Tage dort! Schöner Strand in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Hatten ein super Zimmer mit Meerblick ,war top und wurde immer ordentlich gereinigt. Alle vom Personal super freundlich und hilfsbereit ! Kellner in der Bar und im Speisesaal immer gut drauf! Hatten einen tollen Urlaub!!!
Wir hatten ein Appartment dieses bestand aus einem Schlafzimmer (wir hatten super Matratzen haben sehr gut darauf geschlafen) einem Bad und einen großzügig geschnittenem Raum mit einer L-förmigen Sitz und Liegemöglichkeit (dort hat unsere 15 jährige Tochter super geschlafen!) einen kleinem Kühlschrank ,einen langen Schreibtisch mit Wasserkocher und einem Flachbild Fernseher an der Wand.
Zum Frühstück gab es immer Rührei mit oder ohne Schinken,Spiegelei, verschieden Wurst und Käsesorten, Toast oder Volkorntoast, Körnerbrot ,Brötchen ,Würstchen Joghurts,Müsli....... Auch das Essen Mittags und Abend`s war sehr vielfältig wer dort nichts findet hat selber Schuld! Wir haben immer was gefunden!! Zum Nachtisch gab es immer Eis und verschiedene Puddings oder Küchlein. Danke an das Superteam im Speisesaal! Ein Lob an den Koch ! In der Bar alles was das Herz begehrt ob Cocktails, Bier ,Liköre oder Antialkoholische Getränke. Danke an alle Leute hinter der Bar ihr wart super ! Haben viel mit euch gelacht.
Das Personal war super freundlich egal ob an der Rezeption, im Speisesaal ,in der Bar oder die Damen die für die Zimmerreinigung zuständig waren!
Sind vom Flughafen Palma circa 1 Stunde und 20 Minuten gefahren. S` Illot und Calla Millor gut mit dem Bus ,Fahrrad und zu Fuß zu erreichen. Fahrradverleih gleich um die Ecke. Viele kleine Geschäfte.
Können wir leider nicht beurteilen ,da wir es nicht genutzt haben die kleinen Kinder allerdings die dort waren hatten bei der Minidisco jeden Abend ihren Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sylvia |
Vielen, vielen dand für Ihre bgute Beurteilung über das Hotel Playa Dorada in Sa Coma. Auf wiedersehen!!