Elmar (46-50)
Verreist als Familie • September 2023Leider zu kurze Traumwoche in Sa Coma

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Apartment mit extra Schlafzimmer hat für drei Erwachsene und ein Kind perfekt gepasst, der direkte Meerblick war top. Die laute Musik der Animation dauert bis ca. 23 Uhr. Wer wirklich müde ist, kann aber auch zuvor schon schlafen, und wer nicht müde ist, passt einfach seinen Schlafrhythmus an und geht später ins Bett. Wie das mit Babies funktioniert, konnten wir aber nicht testen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, ein Genuß, das können auch viele 4* Hotels nicht besser. Teilweise etwas wenig gesalzen, aber nachsalzen geht ja immer. Zum Frühstück gab es eine viel größere Auswahl an Ham&Eggs als an süßen Dingen, Süßfrühstücker hätten das vielleicht lieber andersherum. Wir haben auf jeden Fall in einer Woche ca. zwei Kilos zugelegt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Wir waren wunschlos glücklich und hatten keine Fragen oder Beschwerden.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Die Lage ist top, nur ein paar Schritte zur wunderschönen Sandbucht von Sa Coma, und gleich an der Strandpromenade nach S'Illot.

• Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Den Pool haben wir nicht besucht, das Meer war zu schön.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Die Sandbucht von Sa Coma ist ein Traum. Bei schlechterer Witterung können zwar Seegrasfelder hereintreiben, aber bei schönem Wetter hatten wir kristallklares türkises Wasser auf hellem Sand, wie man es auf Hawaii gewohnt ist.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Mit all-inclusive und drei Mahlzeiten pro Tag waren wir komplett mit Essen, Schwimmen, Mittagsschläfchen und Tischtennis beschäftigt, für Relaxen & Wellness hatten wir keine Zeit.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das abwechslungsreiche Abendprogramm haben wir uns von der "Loge" (Loggia unseres Apartments im ersten Stock) angeschaut, für den Rest der Animation hatten wir leider keine Zeit.

Sport

Beliebte Sportarten