Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra-Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Essen und Schlafen war nichts.

Schlecht

Ein großes Hotel in schöner Strandlage mit vielen Möglichkeiten um was zu unternehmen . Allerdings nicht zu empfehlen wenn man gerne isst und bequem schlafen möchte.

• Sehr schlecht
  • Ich muss sagen meine Freundin und ich haben noch nie in so schlechten Betten geschlafen. Auf zwei schmalen Brettern liegen zwei durchgelegene Dünne Matratzen wo man das Gefühl hat das es jeden Moment durchbricht. Man liegt in Schieflage und Rückenschmerzen sind vorprogrammiert. Ich sah mich gezwungen die 9 Nächte auf der im Zimmer beistehenden Couch zu schlafen . Bettdecken für das Bett: Fehlanzeige!!! Wir mussten uns mit Gardinenartigen Tüchern und extrem warm kratzigen Wolldecken zufrieden geben . Alles in allem wurde uns nicht nur dadurch der Schlaf geraubt. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt das es keine andere Lösung gibt. Wir waren im Zimmer 007. Im Zimmer war ein Fernseher mit deutschen Programmen, der auch gut lief. Klimaanlage für 3 Euro pro Tag war auch ganz ok. Den Safe den man ebenfalls bezahlen muss haben wir nicht genutzt. Das altmodische Badezimmer war in Ordnung wobei die Duschhalterung locker war und die Brause undicht so dass es rumspritze. Das Zimmer bzw. der Balkon befindet sich im Untergeschoss unmittelbar am Pool und der Anlage was dazu führte das es natürlich sehr laut trotz geschlossenem Fenster war . Der Balkon verfügt über eine Sitzgarnitur aus Plastik und einem kleinen Wäscheständer.

• Sehr schlecht
  • Fangen wir mal an mit den Getränken im Speisesaal: Absolut ungenießbar !!! Wie schon andere User berichteten, schmecken ausnahmslos alle Softgetränke nach Chlor !!! Die Säfte sind übersüßt und übersäuert! Das Bier schmeckt ebenfalls wie gepanscht. Teilweise mussten wir unsere Getränke vom Supermarkt gegenüber mitbringen . Die Auswahl für das Essen war in Ordnung . Jeden Tag verschiedene Gerichte . Aber leider bleibt die Qualität hier komplett auf der Strecke . Gewürze im Essen sind Fehlanzeige und alles wird komplett verkocht . Falsch beschrieben Essenskarten bzw. Beschreibungen treten öfter aus . Wenn paniertes Gemüse dran steht und man auf Hänchen beißt ... Naja wollen wir nicht weiter drauf eingehen. Zum Glück steht ausreichend Maggi zur Verfügung . Man hat den Anschein das alles komplett billige Ware ist . Ich weis nicht ob das auch für ein nur 3 Sterne Hotel ausreichend ist . Das Frühstück ist okay. Verschiedene Wurst und Brotsorten lassen einem gut in den Tag starten . An der Bar erhält man Cocktails aus dem Automaten . Die Softgetränke hier sind im Vergleich zum Speisesaal genießbar.

• Gut
  • Der Service war sehr gut . Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und sorgen immer für ein Lächeln im Gesicht . Mal ein Scherz oder ein witziger Spruch ist auch dabei . Alle können deutsch. Wir sind sehr zufrieden mit dem Personal. Die Animation für Kinder ist ebenfalls sehr schön und abwechslungsreich. Wenn man keine Handtücher mitbringt hat man die Möglichkeit eines für die Zeit des Besuches zu bekommen . Dies wird allerdings mit Einer Kaution in Höhe von 15 Euro pro Handtuch und 5 Euro Gebühr berechnet. !!! WLAN erhält man nur in der Lobby kostenlos !!!

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca 80 Minuten vom Flughafen per Bus entfernt. Der Bus hält ziemlich oft in anderen Orten um Leute einzusammeln bzw. ausladen. Das Hotel liegt direkt am Meer und zum schönen Strand von Sa Coma läuft man 5-10 Minuten. Aber sehr schön dorthin zu laufen .

Der Pool ist in Ordnung . Groß genug ist er auch . Hier findet man auch zur jeder Tageszeit eine freie Liege . Unsere Freizeit haben wir selbst gestaltet mit einer sehr schönen Schiffstour nach Cala Ratjada und einem sehr schönen Aufenthalt am Strand Sa Comas. Für das Billiard spielen auf dem Gelände und für den Airhockey Automaten wird allerdings Geld verlangt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018