Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ein Hotel für nicht so anspruchsvolle Leute.

Schlecht

wir waren vor einigen jahren schon mal in diesem hotel.waren dieses jahr vom 29 april bis 05 mai da. hotel wurde letztes jahr renoviert.es wurden nur ein paar möbel im zimmer ausgetauscht.die bettgestelle waren noch die alten.matratzen total durchgelegen.da es um die zeit recht kalt war,war es im zimmer eisigkalt .klima (heizung) wurde erst nach mehrmaligen nachfragen der gäste angestellt.getränke hauptsächlich das wasser ungenießbar,von sehr schlechter qälität.essen auch nicht berauschend,zum teil heiße hexe.das frühstück war ok.also wir fahren nicht mehr hin.sehr auf englisch ausgerichtet.

• Schlecht
  • betten sehr weich (durchgelegen).sehr hellhörig,und sehr lautes hotel. fernbedienung fürs fernsehen gibt es an der rezeption.einige deutsche sender. wasserkocher auf dem zimmer,aber das wasser dazu muß man selber kaufen. safe kostet extra.

• Schlecht
  • kein so gutes essen.gemüse zerkocht.jeden tag fast dasselbe.ohne würze geht garnichts. einige sachen heiße hexe.

• der service war gut.immer freundlich.

• direkt an einen naturstrand gelegen,zum haupstrand ca.5 minuten. geschäfte und lokale in unmittelbarer nähe. wir waren mit dem taxi vom hafen (nach einer kreutzfahrt) aus gefahren.90 euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018