vor allem mit kind sehr zu empfehlen direkt am flachen strand, weißer sand einfach super..die zimmer sind sauber etwas abgewohnt aber für den preis ok...gewöhnungsbedürftigt sind die ventilatoren statt klimaanlage..besonders erwähnendswert ein super leckeres buffet vor allem abends..das personal ist ebenfalls sehr nett und versteht sogar unsere sprache :-)) der pool ist gut gepflegt alles in allem.. zu empfehlen super preis -leistungsverhältnis
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Klaus |