- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel verfügt über 217 Appartements alle mit Blick zum schönen Strand von Alcudia. Wir verfügten über ein geräumiges Appartement, was von der Möblierung schon in die Jahre gekommen ist! Die Türen (Keine Karten sondern Schlüssel) könnten mittelfristig eine Renovierung vertragen, da der Lack mittlerweile splittert (das trübt aber nicht den Aufenthalt im Zimmer!), ansonsten war der Zustand des Appartements völlig in Ordnung. Die Anlage ist T-förmig angelegt und verfügt über 5 Stockwerke, dann und wann wünscht man sich die Anlage etwas großzügiger. Die Sauberkeit des Hotels allgemein kann man als perfekt bewerten. Gästestruktur der Nationalitäten: ca. 10% Deutsche, 70% Engländer, 15% Skandinavier, 15% Spanier. Altersdurchschnitt der Elternteile so um die 40 Jahre, auch ein paar Senioren waren unter den Gästen. Deutsche die etwas mehr Stil darauf legen eine super Animation oder schöne Musik im Hotel (weil es keine gab) zu haben sind hier fehl am Platz, denn die meisten sind Hier GEFRUSTET und PRÜDE vorallem die Engländer (Insel-Affen). Vom Preis-/ Leistungsverhältniss kann man nur sagen sehr teuer und die Qualität gleicht der Quantität dieses Hotels! Wir werden das nächste mal allgemein nicht mehr dieses Hotel oder diesen Ort buchen. Alles in allem war es für uns der schlimmste Urlaub den wir bisweilen hatten.
Größe und Zustand der Räumlichkeiten sind in Ordnung. Leider aber keine Klima-Anlage was wir wussten, aber wenn nachts ein startender Jet im Schlafzimmer landet ist das auch nicht schön! Es gibt eine Kaffemaschine, Toaster, Mietsafe(7 Tage: 15Euro + 5Euro Kaution), Sat-TV, Balkon.
Das Restaurant (Keine Klimaanlage Sehr WARM) wahr leider nur sehr klein sodass wir beim Check/In eine Karte mit den Zeiten für das Frühstück (freie Sitzplatzwahl) und für das Abendessen (Reservierte Tische) bekamen. Das Essen war eher Schlecht als Recht, dass einzige das wirklich super schmeckte war der Salat am Abend, dagegen das Frühstück Super(Sehr viel Obst, Müsli`s, Brote. Da es mehr Engländer als Deutschsprechende Touris gab, wurde auch dem entsprechend mehr für dessen Leiblichen Wohl getan. Zur Sauberkeit kann man aber sagen !!!Perfekt!!! jeden Abend stand die Chefin des Hotels (Sprachen:Deutsch, Englisch, Spanisch) am Eingang des Restaurants und begrüsste jeden Gast persönlich zum Essen. Alles im allen waren das Personal sowie die Chefin sehr bemüht was man Ihnen schon Hoch anrechnen kann.
Die Freundlichkeit des Personals wahr schon sehr gut, obwohl man sagen muss, dass manche Gäste für das Personal schon sehr Anstrengend waren. Leider waren die Fremdsprachenkenntnisse teils nur auf Englisch- oder Spanische sprechende Urlauber ausgelegt. Im Umgang mit beschwerden wurde meines Erachtens schnell und gewissenhaft durchgegriffen mal abgesehen von der ständigen Reservierung der Liegen am Pool von den Insel-Affen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, sehr schöne Aussicht auf die Bucht von Alcudia. Die Anlage steht für sich allein und man fühlt sich nicht eingeengt durch angrenzende Hotels. Unmittelbare schnell zu erreichende Einkaufsmöglichkeiten (Aber SEHR TEUER). Um in den Hafen oder die Altstadt von Alcudia zu gelangen, nimmt man sich entweder ein Taxi (€ 7.-/ one Way) oder den Bus (€ 1,25/ Person/ one Way). Weitere Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende ( Infos an der Hotelzezeption).
Die Poolanlage ist etwas knapp bemessen und wenn man sich für einen Tag am Pool entscheidet wird man gleich in den Ar..... getreten durch die ständigen Reservierungen am Pool, obwohl wir an der Rezeption waren und uns beschwert haben und uns zugesichert wurde das jeden morgen 2-mal die Reservierten Badetücher der nicht besetzten Liegen Entfernt würden, war dies leider nicht der Fall, wir waren kein einziges mal am Pool. Zu wenig Sonnenschirme und Liegen am Pool. Der Strand ist eine Klasse für sich mit allerfeinstem Sand und ganz flach abfallenden Meer. Tägliche Reinigung des Strandes, hervorragende Wasserqualität. Das Animationsprogramm war das schlechteste was wir je gesehen haben, Die Paar Deutschen mit denen wir ab und an am Abend da waren hatten selber Schlechte Laune weil das Programm nur auf Englisch stattgefunden hat und die Musik einer Herunter gekommenen 70er Jahre Veranstaltung gleich kam. Unter anderem waren und sind die Engländer das prüdeste Völkchen das es gibt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Marcel |