Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne & Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Naja, wem's gefällt .....

Das Hotel erinnert von außen eher an einen polnischen Plattenbau, von innen eher an ein Krankenhaus als an ein Hotel. Es hat sechs Stockwerke, drei Aufzüge und ist L-fömig gebaut. Der Flur erinnert doch sehr an ein Krankenhaus. Schmale, ewig lange, sterile Gänge, hunderte von Türen und Fenster. Das Hotel ist dermaßen hellhörig, dass man nachts seinen Nachbarn schnarchen (und sogar pinkeln) hört. An Ruhe ist in diesem Hotel nicht zu denken. Sogar nachts werden ständig Türen geschlagen, Möbel (Stühle oder sonstwas) in der Gegend rumgerückt. Man versteht jedes Wort, das im Nachbarzimmer oder auf dem Flur oder wo auch immer gesprochen wird. Die Schlafzimmer liegen alle zum Gang hin, so dass man jeden vorbeilaufen (bzw. rennen) hört. Wer hier Ruhe sucht, ist am absolut falschen Platz!!! Die Sauberkeit im Hotel war auf den ersten Blick o.k. Das einzig gute war der Meerblick vom Zimmer aus. Wer an seinen Urlaub Ansprüche stellt, ist in diesem Hotel total fehl am Platz. Ob es nun die Gastronomie, die Zimmer oder das Hotel insgesamt ist. Alles sehr schlicht und zweckmäßig, Komfort darf man hier nicht erwarten. Wird das Hotel doch als 3 (oder sogar 3 1/2)-Sterne Hotel deklariert, was erwartet einem wohl in einem 2-Sterne-Hotel?

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren mittelmäßig groß. Es gab eine kleine Küchenzeile mit zwei Kochplatten und Kühlschrank. Das Geschirr und die Töpfe sind in mittelmäßigem Zustand. Es gab eine kleine Kaffeemaschine und einen Toaster. Die Toilettenspülung war der Hammer schlechthin. Nachts am besten nicht betätigen, sonst fliegt der Partner aus dem Bett, so laut war diese. Aber wenn man diese selbst nicht betätigt hat, hat einem eben die vom Nachbarn aus dem Bett gehauen. Wie schon oben erwähnt, sind die Zimmer dermaßen hellhörig, dass an Ruhe nicht zu denken ist. Vielleicht Ohrenstöpsel mitnehmen !!!

• Sehr schlecht
  • Zur Gastronomie können wir nicht viel sagen, da wir uns (zum Glück) selbstversorgt haben. Am ersten Morgen haben wir allerdings das Angebot angenommen, für EUR 7,-- pro Person im Hotel zu frühstücken. Wie sich danach herausgestellt hat, hätten wir das dann doch lieber sein lassen. In einer Edelstahlschale unter einer 100-Watt-Lampe lagen einige Spiegeleier (wie lange die schon dort lagen, weiß der Teufel), daneben gekochte Eier und einige farblich doch sehr seltsam aussehende Würstchen. Der erste Bissen des gekochten Ei schmeckte dermaßen nach Metall, dass dieser sofort im Mülleimer landete, genauso wie der Rest davon. Das Brot und die Brötchen waren dermaßen hart, dass man damit jemanden hätte erschlagen können. Waren wahrscheinlich die Brötchen vom Vortag, die nicht gegessen wurden. Gleiches gilt für Muffins oder Kuchen. Die Wurst und der Schinken kamen anscheinend direkt aus der Vakuumverpackung auf einen Teller, gleiches gilt für den Käse. Wir fanden beides später im Supermarkt um die Ecke (sah doch verdammt ähnlich aus). Auch die Muffins und den Kuchen haben wir dort wiederentdeckt. Säfte kommen aus dem Automaten, 10-fach verdünnt. Weiteres Probieren haben wir uns dann erspart.

• Schlecht
  • Zum Service gibt es eigentlich nicht viel zu sagen, nicht besonders zuvorkommen, aber auch nicht schlecht. Das Zimmer wurde fast jeden Tag gereinigt.

• Die Lage des Hotels ist o.k., da dieses direkt am Strand liegt und auch direkt im Anschluß an das Zentrum. Man muss nur wenige Schritte gehen, um zu den Restaurants usw. zu gelangen. Es gibt sehr viele kleinere Supermärkte. Direkt vor dem Hotel gibt es einen kleinen Laden, in dem man morgens frische Brötchen und Brot und Obst kaufen kann. Der Strand war ganz o.k., es gibt Liegen und Sonnenschirme. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. eine Stunde.

• Schlecht

Der Pool war mittelmäßig groß, Liegen sind für die Hauptsaison sicherlich zu wenig vorhanden. Abends gab es anscheinend ein Animationsprogramm, das wir uns allerdings nicht antun wollten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Susanne & Oliver