Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und das Personal wirklich freundlich und hilfsbereit! Da wir keine Mahlzeiten gebucht haben und in unserem Appartement mit Meersicht (Schlafraum, küche, Dusche/WC, "Wohnzimmer") könnnen wir hier die Verpflegung nicht beurteilen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und konnten unsere wunderschöne Aussicht aufs Meer auf dem grossen Balkon sehr geniessen!
Das Zimmer war zweckmässig und schön eingerichtet. Die Reinigung war gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider ist es enorm ringhörig, man konnte also wirklich die Nachbarn gut hören. Ich denke im Sommer könnte es unter Umständen richtig lästig werden. Deshalb waren wir richtig froh, dass es während unseres Aufenthalts nicht so viele belegte Zimmer hatte! Dies war aber auch das Einzig negative.
Der Service war unsere Meinung nach sehr gut. Wir hatten nicht enorm viel mit dem Personal zu tun, aber wenn etwas war, wurden wir freundlich und kompetent beraten!
Die Lage des Hotels ist sensationell, der Strand nur durch eine Promenade entfernt. Der Strand ist kilometerlang und sehr breit, mit vielen Möglichkeiten zum aktiven geniessen, wie auch zum gemütlichen Sonnenbaden.
Der Pool ist sehr schön, sauber und gepflegt und sieht nebenbei auch noch hübsch aus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Michael |