- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
War schon das dritte mal in diesem Hotel, weil einfach geniale Lage am Strand. Das Hotel allgemein wurde ja schon exakt beschrieben. Man sollte sich nicht darüber blenden lassen das dieses Hotel keine Klima auf den Zimmern besitzt. Das ist hier fast egal, da der Wind direkt durch die Zimmer fegen kann. Wir haben alle 3 Jahre HP gebucht. Altersdurchschnitt ist komplett gemischt. Viele Engländer aber auch Deutsche. Im Allgemeinen kann man aber sagen das Preis-Leistungsverhältniss stimmt nicht mehr. Ich finde es ist in den letzten 3 Jahren sehr teuer geworden. Wenn nochmal hierhin dann ohne HP. Außerdem müsste der Preis fallen. Ist ja schon Wucher geworden. Reiseleitung von ITS gab es in diesem Hotel ebenfall nicht, wir sollten zum Nachbarhotel wenn wir was wollten. Am letzten Tag wurden wir nicht mit dem Bus abgeholt. Mussten mit dem Taxi zum Airport, dort haben wir uns direkt beschwert und die Auskunft bekommen wir wären doch im Bus gewesen. Haben aber nach 1 Monat von ITS die Rechnung für das Taxi ersetzt bekommen.
Zimmer sind im allg. gut zu betrachten, Zwar ein wenig laut, weil Schlafzimmerfenster zum Flur hin aber es geht. Sehr hellhörig. Safe ist vorhanden. Handtücher wurden leider nicht regelmässig gewechselt. Lage der Zimmer sind sehr gut, fast alle mit MB.
Da ich 2005 schon das dritte mal in diesem Hotel war kann ich sagen das es jedes Jahr schlechter geworden ist. 2003 war das Essen genial, großes Buffet gute Speisen. 2004 das ganze um 50% reduziert. Und 2005 war absolut miserabel. Was die Buffet nennen - na ich weiss es nicht. Uns kams vor wie in einer Kantine. Essen war 2005 auch sehr nach den Engländern ausgerichtet. Mann hatte das Gefühl das Hotel will kosten sparen und hat am Essen angefangen. Keine große Auswahl zum Frühstück. Das ganze ist auch einer der Hauptgründe 2006 nicht mehr dieses Hotel zu buchen.
Sehr freundlicher Service, sprechen alle gut Deutsch, Zimmerreinigung normal in dieser Katerogie. Zimmer wurden aber nicht regelmässig gereinigt. An der Rezeption konnte man sich Handtücher für den Starnd gg. Gebühr ausleihen.
Wie gesagt absolute Traumlage direkt am langen Strand. In der Umgebung sehr viele Geschäfte Bars und Restaurants. Alles aber sehr Englisch gehalten.
Das wir keine sportlichen Aktivitäten am Hotel mitgemacht haben, kein kommentar. Abends 6x pro Woche Kinderdisco, Animateure bekamen aber nicht viel auf die Reihe. Die Ani´s v. 2003-2004 waren da besser. Danach Unterhaltung für die Erw. bis ca. 23 Uhr. Eigentlich belanglose Spielchen oder Auftritte. Kann man sich eigentlich sparen
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | C. |