Sehr schöne und großzügige Appartements. Sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr zentral zur Schinkenstrasse.
Sehr geräumig, das Sofa kann ausgezogen werden. Die Küche ist zweckmäßig eingerichtet. Auf Wunsch hätten wir auch noch diverse Geräte haben können.
Wir haben uns nur Brötchen aus dem Speisesaal geholt, da wir nur Übernachtung gebucht haben. Der Speisesaal sah sehr sauber und die angebotenen Speisen waren sehr ansprechend.
Das Personal war sehr sehr hilfsbereit. Großer Dank an Lydia von der Rezeption.
Wir sind in Eigenregie zum Hotel. Die Buslinie 21 bis zum Ballneario 6 dauerte ca. 20 Minuten und kostet 5 Euro pro Person. Von da aus waren es noch etwa 5 Minuten zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles sehr sauber, liegen und Stühle sehr bequem. Pool klein aber zum abkühlen ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michaela |
Lieber Gast, Hola Michaela! Wir bedanken uns für die Auszeichnung unseres Hotels mit der Bestnote und die ausdrückliche Weiterempfehlung an andere Gäste der Playa de Palma! In der Tat haben wir für Gäste, die sich in Ihrer Apartmentküche selbst versorgen möchten, auf Anfrage noch weitere Küchengeräte zur Verfügung. Ein Hinweis an der Rezeption reicht aus. Hier nimmt Lydia gerne die Anliegen unserer Gäste entgegen. Ihr spezielles Lob an unseren Empfangsengel geben wir ihr sehr gerne weiter. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch ganz oft im Hotel Pabisa Orlando begrüßen dürfen. Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Orlando