Schönes Appartementhotel in der Nebenstraße vom Bierkönig. Appartement mit relativ großem Wohnbereich. Gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet qualitativ und quantitativ gut.
Großer Wohnbereiche mit Kochnische inkl. Kühlschrank, 2 Ceranfeldern und Mikrowelle. Tisch für 4 Personen und Sofa plus Sessel in der Fernsehecke. Flachbildschirm mit ca. 10 deutschen Sendern. Wlan kostenlos, Safe gegen geringe Gebühr. Schöner Balkon, der von Wohn- und Schlafzimmer erreichbar war. Die Matratzen waren für unseren Geschmack zu weich evtl. auch durchgelegen.
Wir hatten ÜF. Das Frühstück war für uns völlig ausreichend und es hat alles geschmeckt. Der Speisesaal war überschaubar groß und nie voll (im April).
Sehr freundliches Personal.
Ca. 150 m vom Bierkönig entfernt in einer Seitenstraße. Zentral aber im April war trotzdem nicht laut. In der Hauptsaison vermutlich schon etwas lauter. Aber damit muss man rechnen bei der Lage.
Mit dem Bus kann man in verschiedene Richtungen fahren. Z.B. nach Palma in 15 min für 1,50 € pro Person. Dazu kann man mit der Bimmelbahn die ganze Küse von Arenal bis Can Pastilla fahren. Auto, Motorroller, Fahrräder, Elektro Roller etc. an vielen Stellen zu leihen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Stefan |