Monika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • SonstigeFür junge Leute oder Partygänger eher geeignet.

Völlig veralterte Einrichtung. Bei unserer Ankunft in der Nacht bekamen wir im Erdgeschoss (R 101)) unser gebuchtes Familienzimmer vorgestellt. Der Fussboden naja, und das Bad oh Gott.Verkalte Ablage, der Boden vom Zahnhputzbecher milchig/verkalkt. Der Wasserkasten brachte kaum Leistung. Nach gefühlten 3 Minuten Warmwasser. Ein Holzkeil stützte den Kleiderschrank! Die Türen unten abgesplittert.der alte Kühschrank brachte kaum Kühlung. Der Ausblick auf ein Wellblechdach mit vier fragwürdigen Kissen drauf, links im Innenhof die Wäsche von den Appartements und rechts der Leergut Getränke Unterstand, der nachts ohne Rücksicht auf schlafende Gäste, aufgefüllt wurde.Der dringends erforderliche Zimmertausch erfolgte nach drei Tagen. Es war etwas erträglicher, da ieß sich nur die Balkontür nicht schließen und das Kippfenster nur ganz zu öffnen, wobei man gleich die ganze Halterung in der Hand hatte ! Essen sehr eintönig und kaum Auswahl, jede Nacht sehr laute Musik. Für Kinder und Urlauber, die abends ihre Ruhe haben möchten, nicht geeignet !!!Vorne Geschäfte und zur anderen Seite die Hauptstraße. für uns dann doch eher Erholung beim nächsten Mal in einem Hotel, wo man die Nachtruhe einhält !!!

• Wie schon beschrieben, völlig veraltert, renovierungsbedürftig !

• Ein Teil des Personals war sehr zuvorkommend, andere eher plump.Bildet euch lieber selber euer Urteil !

• Die Transferentfernung zum Orient Apart war ja angegeben. Ausflugsziele haben wir in der Passage gebucht, da vor Ort nur Einkaufsmöglichkeiten waren. Zum Strand geht man ca. 10 Minuten.Der Dolmus fährt einem für 1,-€ z.B. nach Side. Zur Altstadt gibt es von dort aus einen kostenlosen Shuttle.

• Schlecht

ausser dem Pool habe ich nichts entdeckt :-(