Das Hotel ist wie beschrieben. So wussten wir schon vorher, dass das Hotel keine Sportmöglichkeiten anbietet und wenn man nach Paguera fährt weiß man auch ... dass man die Musik und das Treiben auf dem Bulevard mitbekommt. Umso verwundert sind wir immer wieder, wie so etwas negativ bewertet werden kann! Wer Kaffe Trinker ist, sollte sich etwas mitbringen. Beim Frühstück ist er nämlich nicht zu genießen. Wir haben mit dem Handy telefoniert, war überhaupt gar kein Problem. Steckdosen haben teilweise das alte spanische System, man sollte sich einen Adapter (baugleich mit der Schweiz) mitbringen. Es gab aber auch herkömmliche im Zimmer. Wir werden auf jedenfall wieder hinfahren, denn wer günstig urlauben möchte ist hier genau richtig. Alle anderen sollten einfach 4 oder 5 Sterne buchen, denn da kann man dann auch einen bestimmten Anspruch an den Tag legen. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Wir hatten ein sehr großes Apartment, was für 3 Personen mehr als ausreichend war. Die Küchenzeile war gut aus gestattet, sogar eine Mikrowelle war vorhanden. Alle Einrichtungsgegenstände waren in Ordnung und nicht kaputt oder abgewohnt. Die Terrasse war ebenfalls sehr groß und war mit Tisch, Stühlen und Liegestühlen ausgestattet. Ein Safe war vorhanden, ein Fernsehr mit deutschen Programmen auch.
Das Frühstück war ausreichend, auch wenn sich der Aufschnitt wiederholte. Die Eierspeisen waren super und wurden immer frisch zubereitet. Es gab immer frisches Obst und die Brot- und Brötchenauswahl war sehr gut. Abends gab es immer unterschiedliche Gerichte, die immer schnell aufgefüllt wurden. In 14 Tagen gab es fast jeden Tag etwas Anderes. Jede Woche gab es einen spanischen Abend, sprich Gerichte die man sonst nur in Spanien isst. Das Salat Buffett war sehr gut bestückt, immer frisch und das Nachtisch Büffett ein Traum, kein Wunder wir haben jeder 2 kg zugenommen. Jeden Abend wurde Fisch oder Fleisch frisch zubereitet. Immer lecker, immer frisch! Die Kellner/innen waren manchmal nicht gut organisiert, aber jeder hat mal einen schlechten Tag. Der Speise Saal war nicht so gemütlich, aber zum Essen reichte es. Wenn es sehr warm war, lief auch die Klimaanlage, alles gut organisiert.
Das komplette Personal sprach ein paar Worte Deutsch und Englisch, so dass man sich gut verständigen konnte. Alle waren sehr freundlich und auch bemüht Wünsche zu erfüllen. Extra Kissen, Handtücher und Hilfe bei der Klimaanlage waren überhaupt kein Problem. Die Klimaanlage lief, wie im Katalog auch beschrieben, nur stundenweise. Also auch da keine negative Überraschung. Die Zimmer wurden, bis auf Sonntag, gereinigt und jeden Tag gab es neue Handtücher.
Da der Weg zum Strand super kurz ist, kann man in Bade Klamotten los ziehen. Der Srand ist sehr schön und wird auch fast jeden morgen gereinigt. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung gibt es in Hülle und Fülle, aber dafür ist Paguera ja auch bekannt. Im Hotel gibt es keine Unterhaltung, aber es gibt einen PC, Billard, aber keine Bar. Ist aber nicht so schlimm, denn man ist ja mitten im Trubel.
Der Strand bietet genug Sportmöglichkeiten, aber im Hotel gab es nur den Pool der zum schwimmen einlud. Dieser wurde jeden Tag gereinigt und es waren auch immer genug Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Britta |