Das Hotel ist terrassenförming angelegt und wurde vor einigen Jahren renoviert. Ab der 4. Etage hat man eine gute Aussicht aufs Meer. In den oberen Etagen ist es weniger warm. Auch wenn man in den unteren Etagen wohnt sollte man auf die 7. Etage fahren und die Aussicht genießen. Angenehm war, dass auf der vierten Etage hinten ein Parkplatz für Hotelgäste war, sodass man keine Probleme hatte seinen Mietwagen unter zu bringen. Es gibt genug Einkaufs - und Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir empfehlen, sich ein Auto zu mieten, weil die Insel eine wunderschöne Landschaft bietet.
Wir hatten ein großes Zimmer auf der 5. Etage mit Meerblick. Einfach toll!! Der Balkon hatte eine Größe von 6m x 2.40m, es gab aber auch kleinere. Auf dem Balkon befand sich ein kleiner Wäscheständer. Die 2 Liegen und 2 Stühle hatten schon bessere Zeiten erlebt. Im Appartment befindet sich eine kleine Einbauküche mit Kühlschrank, Mikrowelle und Cerankochfeld. Der Farbfernseher hatte ein gutes Bild und viele deutsche Programme. Im Zimmer befindet sich ein Ventilator. Die Matratzen in den Erwachsenenbetten waren nicht so gut, dafür aber die auf den Sofas um so besser.
Das Essen war für unseren Geschmack gut und ausreichend, sowie abwechslungsreich. Sowohl morgens als auch abends gab es frisches Obst. Manko war lediglich, dass das Teewasser nicht heiß genug war, sodass ich auf Kakao umsteigen musste.
Die Angestellten an der Rezeption, sowie die Bedienung im Restaurant waren sehr zuvorkommend. Die Zimmermädchen waren freundlich, haben aber gelegentlich etwas übersehen. Mängel, die wir anzeigten (defekte Dusche am Pool oder defekter Ventilator) wurden umgehend beseitigt. Bis auf die Zimmermädchen sprachen alle gut deutsch.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Direkt gegenüber befindet sich ein Supermarkt. Der Ort verfügt über 3 Strände, von denen 2 sehr gut zu erreichen waren. Im Ort gibt es viele Einkaufs - und Unterhaltungsmöglichkeiten, sodass es abends längere Zeit laut ist. Da wir wegen der Wärme die Terrassentür offen lassen mussten, haben wir uns mit Ohrenstöpseln geholfen. Beim Ankunftstransfer hatten wir leider Pech und brauchten 1,5 Stunden, da wir noch über Arenal fuhren. Zurück brauchten wir 40min.
Der Pool war ausreichend groß, aber hässlich. Manchmal hatte ich das Gefühl, dass zu viel Chlor im Wasser war. Billard konnte man gegen Gebühr spielen und Tischtennisschläger konnte man sich ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Marion |