Große Apartements mit Küchenzeile und großem Kühlschrank. Extra Schlafzimmer und ausreichend großes Bad. Möbel schon etwas in die Jahre gekommen aber noch ok, eben 3 Sterne. Reinigungsservice in Ordnung. HP schmackhaft, obwohl ich etwas mehr Auswahl beim Frühstück schon schön finden würde. Überwiegend deutsche Gäste mittleren Alters. Sie können das Hotel auch direkt buchen. Da können die Konditionen schon mal besser als über einen Reiseveranstalter sein. www.apartamentosnovomar.com Wir kommen gerne wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Besuchen Sie Salvatore(Bar Salvatore) und oder Markus (Kriese), gleiche Straße wie Hotel. Und gehen Sie auch mal in die Seitenstraßen. Hier gibt es deutlich günstigere Restaurants im Vergleich zum Boulevar. Das argentinische Steakhous Hacienda am Ortseingang ist sehr gut. Man muss allerdings vorher reservieren!
Die Zimmer sind wirklich sehr groß und sauber. Die Klimaanlage ist stundenweise an. Wenn man sie nicht ausstellt pustet sie in der übrigen Zeit warme Luft ins Zimmer, deshalb aufgepasst und abstellen!
Abendessen und Frühstück in Buffetform. Die Säfte schmecken künstlich; der Kaffee ist einfach in Deutschland besser. Ansonsten bis auf den geringen Mangel, dass das Frühstück etwas umfangreicher sein könnte alles ok!!!
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Insbesondere Manuel und seinen Kollegen von der Rezeption werden wir in guter Erinnerung behalten. Aber auch der Service im Restaurant war sehr gut. Und auch das Reinigungspersonal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden.Allerdings muss auch in Spanien Personal gespart werden und deswegen erfolgt neuerdings an zwei Tagen in der Woche nur Handtuchwechselund keine Reinigung. Aber auch damit kann man leben!! Wenn man sein Feriendomizil pfleglich behandelt entsteht auch nicht soviel Schmutz
Sehr gute aber durchaus ruhige Lage direkt in der Nähe des Boulevar. Cirka 200 m vom Strand weg, die Entfernung zur Shop-Meile beträgt cirka 10 m. Einkaufsmöglichkeit jede Menge. Supermarkt direkt gegenüber vom Hotel. Im Ort werden Autos und Fahrräder sowie Roller als Mietfahrzeuge angeboten. Wir haben ein Auto im Hotel gebucht und haben den Service als sehr angenehm empfunden, da der Wagen am Hotel auf dem eigenen Parkplatz für uns abgestellt wurde, und später auch vom Verleih wieder dort abgeholt worden ist. Es werden am Strand mehrere Schiffstouren angeboten. Wir machen in jedem Urlaub dort mindestens eine Tour.
Kleiner Pool und kleine Liegeterasse, die vor einigen Jahren erneuert wurde durch eine Holzdecke. Hier sehe ich aber schon bald wieder Renovierungsbedarf. Die Poolbar wird seit einigen Jahren nicht mehr vom Hotel betrieben. Dies ist aber kein Problem, da es in umittelbarer Nähe Restaurants und Bars in großer Anzahl gibt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | michaela |