Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße direkt am Boulevar.Das Zentrum ist mit wenigen Schritten erreichbar.Von Außen macht das 3 Sterne Haus einen guten Eindruck.Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz was wirklich super ist.Ich würde vorher empfehlen telefonisch nach dem Code für das Tor zu fragen,das macht das anreisen einfacher denn Parkplätze gibt es dort kaum.
Wir hatten ein Appartement gebucht.Es war geräumig und sauber.Sonntags und Mittwochs wird es nicht gereinigt,aber man bekam täglich frische Handtücher.Wir hatten für die oberen Etagen gebucht.Das hat auch geklappt.Somit waren wir in der sechsten Etage(von 7).Die Aussicht ist traumhaft. Es gibt keine Kaffeemaschine oder Wasserkocher im Zimmer.Das hat uns wirklich gefehlt.Auch wenn man Frühstück inklusive hat gibt es nichts besseres als morgens einen Kaffee auf dem Traumhaften Balkon zu genießen.Wir haben uns dann einen Wasserkocher gekauft. Die Matratzen waren wirklich super!Wir hätten noch besser geschlafen wenn die Klimaanlage besser funktioniert hätte.Das Hotel stellt diese zeitweise aus. Leider funktionierte unsere WC-Spülung nach einer Woche um 19.00 Uhr nicht mehr.Wir meldeten es an der Rezeption und uns wurde geraten die öffentlichen Toiletten im Hotel zu benutzen oder mit einem Eimer zu spülen. Wir haben uns damit nicht zufrieden gegeben....Nachts von der 6ten Etage in die 2te Etage auf das Hotel WC???? Uns wurde dann ein Schlüssel für das direkt über unser Appartement liegende Zimmer gegeben wo wir das WC nutzten.Das konnten wir akzeptieren. Als das WC einen Tag später wieder defekt war wurden wir doch skeptisch an der Rezeption angeschaut aber es stellte sich raus das das Spül-Element kaputt war. Während unseres Aufenthaltes wurde jeder Balkon mit einem Sonnenschirm ausgestattet.
Wir haben im Appartement gefrühstückt und können es nicht bewerten.Um den Durchschnitt der Bewertung nicht runter zu ziehen gebe ich auch hier 4 Sonnen.
Die Mitarbeiter sind wirklich alle nett!!!Der Wunsch nach einem zweiten Kopfkissen wurde an der Rezeption sofort erfüllt.Einmal vergaß die Reinigungskraft Handtücher ins Bad zu legen....an der Rezeption gab es sofort neue.Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Es gibt keine Pool-Handtücher.Ist bei 3 Sternen auch nicht unbedingt zu erwarten.
Der Strand ist gut zu erreichen.Auf dem Weg dorthin gibt es kleine Supermärkte wo man Brötchen oder Obst für den Strandaufenthalt gut besorgen kann.Ein Supermarkt auf dem Weg hat sogar von 8.00-23.00 Uhr geöffnet. Der Boulevar liegt in unmittelbarer Nähe.
Alles ist in der Nähe.Paguera ist eine der schönsten Stellen auf Mallorca
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |