Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Evelyn (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Basislager für Erkundungen der Insel

Gut

Als fleissige Leser dieser Community waren wir sehr gespannt, was uns hier erwarten würde. Ist doch die Bewertungsskala breit gestreut. Das Wichtigste vorweg: Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut angemessen und das Hotel entspricht genau den Erwartungen, die man nach sorgfältigem Lesen der Beschreibungen hat. Wir waren für einen kurzen GeoCaching Wanderurlaub auf der Insel. Das Wetter war super, wir mussten nicht viel Zeit im Appartment verbringen, was aber auch kein Problem gewesen wäre, denn die Zimmer sind geräumig, der Balkon schön groß und man hat ausreichend Platz, seine Sachen unterzubringen. WLAN wer es braucht im SchwarzwaldCafé. Wer guten Kaffee trinken möchte, bringt sich eigenen mit oder sucht eines der zahlreichen Cafés in der Umgebung auf

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment im 4. OG. Es gab schönen Meerblick von hier aus. Das Appartment ist sehr geräumig, ein Wohnzimmer mit Essecke, ein Schlafzimmer und Bad mit Wanne. Die Einrichtung ist ,wie zahlreiche Vorgänger schon beschrieben, schon etwas abgewohnt. Aber es war alles noch funktionstüchtig. Die Betten haben angenehm feste Matrazen, an die südländische Art, die Laken festzustecken werde ich mich wohl nie gewöhnen. Auch auf dem Sofa kann man länger als 15Minuten sitzen, Schlaftauglichkeit wurde nicht getestet. Die Miniküche ist mit Kühlschrank, Ceranfeld und Mikrowelle ausgestattet. Wir hätten uns eine Kaffeemaschine oder Wasserkocher gewünscht, weil der Kaffee beim Frühstück so schlecht war. In unserem Appartement gab es 5 freie Steckdosen, allerdings nur für EuroStecker, die dicken runden passen nicht.

• Unser Reiseveranstalter hat leider nur Halbpension angeboten. Wir hätten gern auf das Abendessen verzichtet, da wir täglich zu ausgedehnten Wandertouren unterwegs waren und uns nicht durch vorgegebene Abendessenszeiten einengen lassen wollten. Die Zeiten für das Frühstück waren absolut ok 7. 30 - 10. 00 Uhr. Die Auswahl am Buffet recht abwechslungsreich und es war immer von allem genug da. Der Kaffee war nicht so toll. Sensationell waren die Spiegeleier (auf Toast probieren!). Die Zeiten für das Abendessen waren etwas knapp, um 20. 00 war Schluss, das war für uns teilweise schwierig einzuhalten. Die Auswahl war ganz ordentlich, es wurde frisch gekocht, kein Convenience-Müll. Das Nachtisch-Büffet war klasse.

• Gut
  • Wir trafen erst sehr spät am Abend ein und wurden sehr freundlich empfangen. Es stand sogar noch ein kleiner Imbiss in Form einer kalten Platte und Getränken bereit, das hat uns positiv überrascht. Der Nachtportier war trotz eingeschränkter Sprachkenntnisse sehr hilfsbereit beim Erklären des Weges zum hoteleigenen Parkplatz. An der Sauberkeit der Zimmer gab es absolut nichts auszusetzen, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Zusätzliche Serviceleistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen, es gab jedoch in der Lobby und der Lounge diverse Ordner mit Informationsmaterial.

• Die Lage des Hotels ist für einen Strandurlaub oder PartyPeople perfekt. Für Ruhesuchende nur bedingt geeignet. Die Saison war zur Zeit unseres Aufenthalts noch nicht voll angelaufen, trotzdem war die Nachtruhe schon teilweise durch Musik aus den Strassen beeinträchtigt. Wir waren darauf eingestellt und es hat nicht weiter gestört, nur sollte man darauf vorbereitet sein. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe gegeben. Und auch für den abendlichen Absacker braucht man nicht weit zu gehen. Die beiden Strände sind schnell erreicht. Zum Baden war es noch zu kalt, aber wir machten den einen oder anderen Abendspaziergang an der Promenade. Das Hotel bietet einen eigenen abgeschlossenen Parkplatz, was in dieser Gegend Gold wert ist. Bei voller Belegung wird es dort jedoch sicherlich etwas eng.

• Wellness
    • Sport

Wir haben weder den Pool noch den Aufenthaltsraum genutzt. Es gibt noch eine versteckte Lounge im ersten OG, welche sehr gemütlich ist. Wir waren sehr froh, dass es keine Animation gibt, die hätten wir auch abgelehnt. Was wir vermissten war evtl. ein WLAN Zugang, das hätte uns die Planung unserer täglichen Touren sehr erleichtert. Aber wenn man im Ort etwas sucht, findet man immer ein Cafe mit WLAN.

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness