- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat 7 Etagen und 2 Aufzüge!! Von der Gästestruktur war alles vertreten: vom Spanier über Deutsche (Singles, Eltern mit Kindern, Oma und Opa), auch Italiener und Franzosen waren zur gleichenzeit dort. Das Hotel hat außer essen und schlafen nichts zu bieten. Der Pool ist klein, dafür aber sauber.
Das Hotel, je nachdem wo man sein Zimmer hat, ist sehr hellhörig. Da das Hotel in zweiter Reihe zum Bulevar, der Einkaufsstr. in Paguera, liegt, kann es abends schon recht laut werden. Hat man ein Zimmer zur Seite raus, hört man die ganz Nacht das Meer (schön, aber laut!). Bettwäsche wurde in der Woche, in der wir da waren, nicht gewechselt und auch die Handtücher, nur, wenn man sie auf den Boden legt und das höchstens alle zwei Tage! Auch die Putzfrauen nehmen ihre Arbeit nicht so ernst. Einmal durchwischen-fertig. Das dann überall noch Haare liegen-egal.
Das Restaurant ist klein aber fein. Das Abendessen wechselte ständig zwischen 5 Gerichten. Ein bißchen wenig Auswahl und leider meistens kalt. Dafür war das Frückstück okay. Die übliche Auswahl an Müsli, Brötchen und Kaffee - wer schon mal in Spanien war, weiß wie sowelche Buffet aussehen. Manchmal gab es Rühreier, dann wieder Spiegeleier. Je nach Lust des Kochs. Die Preise fürs Trinken waren naja... :0,5 l. Wasser 1,65 EUR, für ne Cola 0,2 l zahlt man 1,35 EUR
Die Kellner und auch die Menschen an der Rezeption im Hotel sind alle der deutschen Sprache mächtig, so dass es keine Verständigungsprobleme gab. Leider ist man, wenn man sich beschwert oder Hilfe benötigt, auf sich alleine gestellt. Wir hatten das Vergnügen gleich am zweiten Tag unseres Urlaubes Bekanntschaft mit einer Kakerlake auf unserem Zimmer zu machen!!! Als wir Hilfe an der Rezeption verlangten, gab man uns ein Insektenspray und wünschte uns viel Glück. Dank eines netten Hotelbewohners sind wir an dem Abend die Kakerlake losgeworden.
Die Lage des Hotels ist optimal. Zum Strand sind es gerade mal 2 Minuten. Vom Flughafen benötigt man knapp 45 Minuten zum Hotel. Aber auch wenn man tolle Flugzeiten hat und schon um 8 Uhr in Palma ist, vor 10 Uhr ist man meistens nicht im Hotel (der Bus wartet auf mehrere ankommene Flieger) und vor 13 Uhr kann man nicht auf die Zimmer!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |