Ein kleines älteres Hotel mit ca. 70 Zimmern, 7 Stockwerke, Sauberkeit gut. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt Handtücher gewechselt. Unser Zimmer war für 2 Erw.+2 Kinder ausreichend(Appartment),leider ist die Klimaanlage noch nicht in Betrieb aber es war auszuhalten. Wir hatten HP , das Essen war Gut ,für jeden etwas und ausreichend auch für die Kinder. Hotelpersonal sehr nett ,alle sprechen deutsch(englisch). Die Hotelgäste in unserer Zeit vorwiegend Deutsch, keine Russen. Das Hotel liegt sehr gut ,wenige Minuten bis zum Strand zu Fuß(sehr schöner Sandstrand für Kinder gut geeignet),Geschäftsstrasse mit Gastronomie(Deutsche Hand) ca. 2 min. entfernt, dadurch ist es ab und zu etwas lauter gegen Abend aber erträglich. Deshalb haben wir ein sehr schönen Urlaub gehabt und können das Hotel weiterempfehlen. Preisleistung haben gestimmt. Preis/Leistung sehr gut, Wetter im August jeden Tag über 30 Grad, deshalb immer ein Sonnenschirm zum Strand mitnehmen. Wassertemp.Meer = Badewanne
Zi. sehr gut im normalen span. Kategorie, großer Balkon, Bad mit Wanne und Dusche, TV mit deutschen Programmen, leider kein Fön und die Klimaanlage nicht funktionsfähig.
Essen gut ,1 Speisesaal war sehr sauber ,Getränke zum Abend erschwinglich(1Bier 0, 3 - 1, 75 €,Wasser 0, 5-1, 50€). Speisesaal sehr hell gehalten im modernen Stil, Atmosphäre beim Essen ruhig obwohl Kinder vorhanden, Plätze waren ausreichend vorhanden kein anstehen. Kleiner Nachteil beim Frühstück, da nur eine Kaffeemaschine vorhanden bildete sich ab und zu eine kleine Schlange. Eine Bar leider ist diese nur von 13. 00 bis 17. 00 auf.
Hotelpersonal deutsch und englisch sprachig, Zimmerreinigung jeden Tag ,Check-In gut, deutescher Arzt 10 min zu Fuß entfernt, keine Kinderbetreuung.
Wie oben schon beschrieben, wenige Minuten zum sehr schönen Sandstrand, Hotel liegt sehr Zentral, schöne Strandprommenade. Paguera ist in deutscher Hand, keine aufdringlichen Strassen-und Geschäftshändler. Transfer zum Flughafen ca. 45 min.,gute Busverbindungen.
Sportmöglichkeiten nur Tischtennis, Pool klein aber sauber, Liegen vorhanden und Sonnenschirme(etwas abgelebt schon) Einen Aufenthaltsraum mit div. Spielautomaten,Billard und Computer(Internet)gibt es ,Supermarkt gegen über, Strand sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Heiko |