Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alex (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht viel erwarten

Das Personal war nett, die Zimmer waren renoviert aber eher vor 3 Jahren, die Küchenzeile ist schrottreif. Es wurde leider nicht geputzt , nur der Müll wurde entsorgt und die Handtücher gewechselt. Als ich das erste mal in das Zimmer reingekommen bin, musste ich erstmal das ganze Apartment durchkehren(sehr dreckig). Die dusche ist zwar neu aber eine totale Fehlkonstruktion, beim Duschen flutet man das ganze Zimmer. Der Balkon ist Groß mit Garnitur und Wäscheleine. Die Klimaanlage ist sehr schlecht, diese funktioniert gut wenn man diese nicht braucht und funktioniert kaum wenn man die braucht. Das Frühstück ist 2 Sterne wert, war nur 3 mal da bei 7 Tage Urlaub. Geignet für Leute die außerhalb des Hotels essen. Wir haben das Hotel gebucht 2 Monate vor der Reise es war ziemlich nas letzte Zimmer was wir auf Paguera gefunden haben. Was Preis Leistung betrifft habe ich zu viel bezahlt. Das ist meine Ehrliche Meinung zum Hotel. Wer Schreibfehler gefunden hat, kann sie behalten. Mit freundlichen Grüßen Alex

• Fernseher Kühlschrank Tisch Sesselstuhl Esstisch Herdplatte Dunstabzug. Kaum Besteck. Die Pfanne und der Topf ist eine Zumutung, sorry das muss ich ehrlich sagen.

• Schlecht

• Service
  • Super Deutsch Kenntnisse und Englisch natürlich

• Vom Flughafen zum Hotel 50 Minuten