Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lea (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Urlaub im Novo Mar!

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist relativ groß, es herrscht jedoch eine sehr persönliche Atmosphäre. Das Personal ist ausgesprochen nett! Wenn man ein Mietauto oder gesunde Beine und genug Zeit hat, sollte man versuchen Getränke etc. in dem großen Supermarkt MERCADONA am Ende des Boulevards zu kaufen, da diese in dem kleinen Shop gegenüber des Hotels teilweise doppelt so teuer sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß, die Möbel sind schlicht und einfach, aber geschmackvoll. Alles ist sehr sauber. Die Klimaanlage hat bei uns im Zimmer gut funktioniert, Safe ist gegen Bezahlung vorhanden, Telefon auch. Einen Fernseher mit sechs deutschen Programmen gibt es, den wir allerdings nicht oft nutzten ;)

• Gut
  • Abends fand ich das Essen sehr lecker, morgens gab es keine allzu große Auswahl. Im Speisesaal ist es sehr sauber, Getränke gibt es abends zu normalem Preis zu kaufen. Die Kellnerinnen sind sehr fleißig und freundlich.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, insbesondere Manuel an der Rezeption. Wenn man nur Deutsch spricht, hat man keine Probleme. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich sauber gemacht (außer mittwochs und sonntags).

• Sehr zentral gelegen, direkt am Boulevard, und nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es einen kleinen SPAR-Markt. Bushaltestellen schnell zu erreichen.

• Gut

Animation gibt es nicht, was für mich persönlich aber kein Problem darstellt. Der Pool ist ausreichend groß und schön angelegt. Am Strand von Paguera war die Wasserqualität mäßig, wenn man weiter rausschwimmt jedoch gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010