Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel in Strandnähe mit viel Herz

Gut

Ruhiges Hotel in lebhafter Umgebung, gut für Strandurlaub und zum Bummeln. Bei Meerblick-Buchung kann man einen schönen Ausblick genießen.

• Gut
  • Das Zimmer war renoviert, trotzdem zeigte es schon einige Gebrauchsspuren (z.B. Riss im Waschbecken, Flecken auf dem Boden). Schade, denn es ist sehr hübsch gestaltet. Mit der Reinigung waren wir dieses Mal nicht so zufrieden wie das letzte Mal. Es haben verschiedene Damen geputzt, manche gut, manche nicht so.

• Das Essen hat eine sehr gute Qualität, besonders Fisch und Gemüse. Die Auswahl ist der Größe des Hotels angemessen. Eine zweite Kaffeemaschine wäre nützlich, die eine ging zweimal kaputt während unseres zweiwöchigen Aufenthalts. Abends ist es angenehm ruhig im Speisesaal, da viele nur Frühstück buchen.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit im ganzen Haus, toll! Jeden Tag gibt es frische Handtücher, auch an den beiden Tagen in der Woche, an denen nicht geputzt wird.

• Verschiedene Sandstrände, Kneipen, Restaurants und kleine Läden in der Nähe. Direkt gegenüber im kleinen "Qube" gibt es nette Gespräche, belgische Biere und leckere Cocktails. Der Transfer war diesmal erfreulich kurz (mit Neckermann).

Es gibt einen kleinen Pool, man kann Tischtennis und Billard spielen, ein Unterhaltungsprogramm gibt es nicht. Für uns war es ok so, wer mehr will, ist hier falsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018