Zimmergröße war echt super, große Couch mit Esstisch und Stühlen, grosser Kühlschrank echt wichtig bei den heissen Tagen, Bad war auch okay, nicht gerade ganz neu aber zum duschen hats leicht gereicht Es gibt gleich ums Eck einen Türinger-Bratwurststand *g* Vor dem Hotel ist eine Telefonzelle Telefoniert lieber da ist Billiger wie mit dem Handy
Das Bett war so ganz okay mir war die Matratze zu hart man spürte die Federn so fest ansonsten alles ok, Balkon war so groß wie eine Terasse mit 2 Liegen, 2 Stühlen und 1 Tisch super viel Platz, waren im 4.Stock man sah gerade noch so auf Meer Zimmer 412, meine Cousine hatte 408 die sahen besser auf Meer weil vor unserem Hotel gleich ein andres stand aber naja wir waren ja nur selten am Zimmer! Klimaanlage war auch vorhaden die wir aber nie gebraucht hatten da sie Zimmer nach hinten versetzt sind war es nie so heiss das man Klima brauchte
Gutes Essen aber für Vegetarier zu wenig Auswahl, Essen Frühstück und Nachtisch sowie Salate am Abendessen war reichlich uns sehr lecker
war alles ganz okay Betten wurden immer gemacht bis auf Mittwoch und Sonntag da werden nur Handtücher gewechselt
einfach klasse 2 min. zum Strand, 2 min. zum Boulevard mit zahlreichen Einkaufmöglichkeiten von Handtaschen zu Schmuck, Lebensmittelmärkte, Burger King, Reisebüros.... und und und
Pool war nicht soo groß aber ganz sauber und es waren immer genügend Liegen frei, aber wenn man das Meer vor der Nase hat braucht man kaum einen Pool
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Andrea |