Hotel war genauso,wie in den Reisekatalogen beschrieben, war nicht zu groß und es waren hauptsächlich deutsche Familien dort. Der Zustand des Hotels war gut, alles war ordentlich sauber und recht großzügig. Alles war genau so wie wir es erwartet hatten.
Unser Appartment war groß,zweckmäßig eingerichtet,mit Klimaanlage voll ausgestatteter Küche mit Microwelle, einem Save und einem großen Balkon. Alles war sauber und intakt.
Das Essen war die ganzen 10 Tage super,uns hat es immer gut geschmeckt. Die Auswahl war zwar nicht allzu groß, aber dafür war alles immer sehr schmackhaft zubereitet und appetitlich angerichtet. Alles war sauber und hygienisch. Eine Bar gibt es im Hotel selber nicht, aber unten im Gebäude ist eine super Cocktailbar in der auch Kinder willkommen sind ( der alkoholfreie Cocktail heißt San Fransisco) mit unschlagbaren Sangria Preisen.
Der Service war SEHR gut, alle waren super freundlich und hilfsbereit und auf Kinder wird besonders nett eingegangen. Das Personal an der Rezeption hat deutsch gesprochen, so dass man sich gut verständigen konnte. Auch konnte man sich hier immer Tips für Ausflüge holen. Unser Zimmer wurde immer anständig geputzt, Handtücher täglich gewechselt. Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich hierzu nichts sagen.
Die Lage ist optimal in einer kleinen Seitenstrasse die vom Boulevard abgeht, wo es zahlreiche Bars, Restaurants, Geschäfte gibt. Zum Strand sind es 5 Minuten und direkt am Hotel ist eine Bar und gegenüber ist ein kleiner Supermarkt.
Der Pool ist recht klein und war leider nicht kalt genug um sich dort abkühlen zu können, was allerdings im Juli bei mindestens 35Grad im Schatten nicht zu vermeiden ist. Hauptsächlich wurde dieser von den Kindern zum Toben benutzt. Es gibt einen Billiardtisch, Internetzugang und Kicker.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Rebekka. |