- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Jeder Zeit wieder, nettes Personal!, Sauberkeit war top, Einrichtung & Mobiliar abgewirtschaftet - aber dennoch ok und sauber, drei Sterne sind vertretbar - Wir waren ausgesprochen angenehm überrascht über die großzügigen Zimmer, obwohl wir (selbstverständlich) die meiste Zeit außerhalb des Appartements waren. Der Balkon ist riesig. Bis zum Strand sind es geschätzte 150 Meter. Genau gegenüber des Hotel-Ein-Ausgangs ist ein kleiner Markt. Ein Supermarkt ist am entgegengesetzten Ende des Boulevards - Casa Pepe. Wir hatten für die gesamte Zeit einen Leihwagen. Dafür steht der hoteleigene Parkplatz zur Verfügung. Kostenlos! Bus ist aber auch kein Problem, der fährt im Boulevard ab. Bis zur Haltestelle sind es etwa ...???... 50 Meter. Da wir mit einem Ehepaar mit jeweiliger Gehbehinderung hier waren, können wir das Hotel auch unter dem Aspekt der Behindertenfreundlichkeit empfehlen!!! Der Portier Manuel stand uns zwei Male als Übersetzer in nicht ganz unkomplizierten Situationen zur Verfügung. Auf diese Hilfe angesprochen verstand er diese als selbstverständlich. In der Tat gab es Mahlzeiten, bei denen lediglich das herunterfallende Besteck zu hören war. Dies wurde in anderen Bewertungen bereits erwähnt. Insofern bestätigen wir dies gerne! ;o) Für weitere Infos stehen wir gerne zur Verfügung: kontakt@olivengedanken.de
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut