Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fabian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Januar 2008 renoviert (Quelle: Hotelier)
Das 1. und letzte Mal in diesem Hotel ?!?

Das Aparthotel hat etwa 70 Zimmer und ist im Großen und Ganzen ganz OK. Als wir da waren, war gerade das 8-tel Finale von der WM2006 - das schon mal als Zusatzgedanke. Deshalb war auch während der Nächte nicht an ruhigen Schlaf zu denken. Wir hatten unsere 15 Monate alte Tochter dabei, die jede Nacht etwa 1 Stunde gebraucht hat um bei dem Krach einzuschlafen. Direkt unter den Zimmern befindet sich der Pool mit Billardtisch, Tischtennisplatte und Terrasse, dort war immer bis 24 Uhr was los, manchmal auch bis Morgens um 5 Uhr. Die Fenster und Terrassentür konnten wir nicht schließen, das es sonst im Zimmer bei 27 C nicht auszuhalten war. Die Klimaanlage schaffte einfach nicht mehr. Das war laut anderen Gästen auch mit der Grund, warum das Hotel seit 8 Jahren den ersehten 4. Stern nicht bekommt. Für den Krach mache ich nicht unbedingt das Hotel verantwortlich, eher die Gäste und die Kneipen drum herum. Im Hotel waren etwa 90 % Deutsche, davon 1/3 mit Kindern. Zum Abschluß würde ich sagen, dass das Hotel für Paare oder Singles schon OK ist. Wenn Sie aber Kinder haben die Mittags oder Nachmittag noch schlafen möchten würde ich abraten. Sollten Sie das Nachtleben geniesen wollen ist das Hotel bistimmt auch OK - aber wehe Sie wollen Ruhe.

• Anscheinend wurden die Zimmer vor 4 Jahren renoviert. Sie sind zwar nicht in aller Bestem Zustand, aber Sauber. Zum Teil ist schon mal ein Stück lockerer Putz an der Wand. Klimaanlagen (funktioniert sehr schlecht), TV und Telefon waren auf dem Zimmer. Für uns auch eine kleine Küche mit Kühlschrank und Mikrowelle. Geschirr und alles andere war vorhanden.

• Naja, sagen wir's mal so - Geschmackssache. Die Abwechslung war nicht gerade spitze. Nudeln vor Vortag gab's schon mal als Salat am nächsten Tag. Was mich am meisten geärgert hat war, das relativ viele Speisen verkocht waren. Egal ob Gemüse, Kartoffeln oder Nudeln. Für meinen Geschmack zu wenig gewürzt. Aber wie gesagt - Geschmackssache

• Gut
  • Über den Service kann ich nicht klagen. Die Bedienung während des Essens war freundlich und schnell. Das Zimmermädchen war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, es war immer sauber. Das Personal an der Rezeption war auch immer hilfsbereit - wobei wir hier nur den Schlüssen abgegeben und zurückerhalten haben. Aber sie haben sich auch um unser Abschiedsfrühstück morgens um 6 Uhr gekümmert - Lobenswert.

• Die Lage an sich war tagsüber prima. Also sehr zental und alles in ein Paar Gehminuten zu erreichen. Der Strand ist 2-3 Minuten entfernt. Einkaufen in allen möglichen Geschäften nur ein günstiger Supermarkt war zu Fuß etwas weiter weg (20-25 Minuten). Busse halten je nach der gewünschen Reiserichtung 2-10 Minuten entfernt. Bars gibt es jede Menge waren wir aber nicht scharf drauf. Nachts war die Lage für uns dafür sehr ungenügend. Durch die kurze Entfernung zum Zentrum war immer laute Musik zu hören. Meisten so 4-5 verschiedene Lieder aus allen möglichen Richtungen gleichzeitig. Jeder noch ein Stück lauter als der andere.

Sport und Unterhaltung am Pool oder sonst wo gibt es nicht. Liegestühle sind meist genügend da, Sonnenschirme dafür nicht. Der Kinderpool ist immer in der prallen Sonne. Keine Rutschen oder irgendwas für Kinder vorhanden. Nur eine Tischtennisplatte und Billard.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Fabian