Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Alles zur bester Zufriedenheit

Es ist ein gepflegtes kleines Appartmenthotel,wir selbst hatten ein Appartment für fünf Personen,was sehr geräumig und sauber war.Es verfügte über eine Klimaanlage.Das Appartment entsprach vollkommen den Beschreibungen.Das Bad ist eben "spanisch"!Was uns aber nicht gestört hat. Möbel waren in Ordnung und sauber. Das Frühstück ist für ein Hotel mit 3 Sternen vollkommen okay.Man bekam mehrere verschiedene Sorten Brot und Brötchen,Käse,Wurstsorten,verschiedene Eigerichte,Joghurt,Müsli,Kellogs,Quark und Obst.und und und...Säfte und Kaffeespezialitäten. Das Abendbüffet war abwechslungsreich.Und es hat uns immer geschmeckt.Selbst unsere Kids waren zufrieden :-) Schön anzusehen war der Koch,der jeden Abend dort gegrillt hat. Die anderen Hotelgäste gehörten der deutschen,holländischen,englischen Nationaltät an.Jüngere als auch ältere,alles "bunt" gemischt.

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt hatten wir ein sehr geräumiges Appartment für 5 Personen.Alles war in Ordnung und war funktionstüchtig.

• Der hoteleigene Speisesaal war immer sauber.Das Essen immer nett angerichtet.

• Alle Angestellten im Hotel waren super freundlich.Wir selbst hatten keine Verständigungsschwierigkeiten da alle an der Rezeption Deutschkenntnisse beherschten.Die Kellnerinnen sprachen außer die üblichen Worte(Begrüßung,Verabschiedung,Getränke) nicht viel Deutsch,was aber auch nicht zu Mißverständnissen geführt hat!Alle waren immer für einen da und haben einen beraten,zwecks Ausflüge,ect Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand betrug ca. 5 min.Kann auch weniger gewesen sein,kam darauf an wie schnell die Kids waren :-) Also eine kurze Entfernung.Man war sofort am Boulevard.Super viele Geschäfte,Restaurants,Bars und Supermärkte (Spar Läden) Trotz der geringen Entfernung der Bars war der Geräuschepegel nicht störend. Man kam bequem mit Bus in die nächsten Orte,das Hotel bot natürlich auch Mietwagen an.(2 Tage Ford Focus Kombi für 120 €) Anderfalls hatte man die Möglichkeiten Rundfahrten mit einem Ausfligsboot/Schiff zu unternehmen.

Für das kleine Hotel an Strandlage,war der Pool ausreichend.Wir hatten immer unseren Spaß.Es war sauber und ordenlich.Es gibt Liegen und Sonnenschirme und eine kleine Dusche im Außenbereich. Der Strand war immer sauber und ist superschön gelegen.Man kann Liegen/Schirme mieten.Und Duschen sind auch vorhanden. Im Hotel gibt es auch eine Bar die aber leider nicht geöffnet war.War auch nicht weiter schlimm,da es direkt gegenüber einen Sparladen gab,der über kalte Getränke und Eis verfügte.Abends konnte man Cocktails in der anliegenden Bar trinken. Dann gab es noch einen kleinen "Aufenthaltsraum" der über Internetzugang verfügte mit Billardtisch und diverse Aktionen.Für Kids vollkommen ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Sonja